Войти


» » Маленький тиран: Как не позволить ребенку-Льву собой манипулировать

Маленький тиран: Как не позволить ребенку-Льву собой манипулировать

Человек » Маленький тиран: Как не позволить ребенку-Льву собой манипулировать


Царственный знак требует особого подхода.
Маленький тиран: Как не позволить ребенку-Льву собой манипулировать

Многие считают, что дети этого знака одни из самых сложных в плане воспитания. Так ребенок-Лев требует особого отношения буквально с пеленок. Все внимание должно доставать только ему. Ну и, естественно, стремление быть объектом восхищения так же проявляется уже с детства.
С такими задатками ребенок-Лев вполне может превратиться в маленького тирана. Но есть способы, как не позволить ему собой манипулировать. Один из них основывается на его стремлении к славе и почитанию. Для этого ему прививается пример для подражания. Путем чтения мифов и легенд, а так же просмотров героических фильмов. Фигура, на которую он должен ровняться, должна представлять собой воплощение идеала. И ребенок будет стараться соответствовать этому.
Маленький тиран: Как не позволить ребенку-Льву собой манипулировать

Еще астрологи советуют быть лучшими друзьями ребенка. И о невозможности выполнить его просьбу рассказывать подробно. Объясняя, что не только он без новой машинки, но и папа. А кроме того у мамы нет денег на новую шубу.
Так же Лев, тот случай, когда понимание рыночных отношений существует с детства. Поэтому для него вполне допустимо выставлять цену той или иной просьбы. К примеру, поездка в парк – помытая посуда или убранные игрушки.
Максим Веселов


Читайте также: 



26.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.