Войти

» » Карт-бланш на отдых: Телец «сбросит груз Вселенной» и отдохнёт 12 апреля

Карт-бланш на отдых: Телец «сбросит груз Вселенной» и отдохнёт 12 апреля

Человек » Карт-бланш на отдых: Телец «сбросит груз Вселенной» и отдохнёт 12 апреля


Будут отзываться как о перспективном человеке.
Карт-бланш на отдых: Телец «сбросит груз Вселенной» и отдохнёт 12 апреля

В течение некоторого время, Телец находился в жутком душевном истощение и попадал в ситуации, где эмоциональное напряжение только давило на него. Суета событий не давала Тельцу даже присесть. Постоянные запреты и бессилие перед этим миром. Астролог сообщает, что 12 апреля Телец получит карт-бланш на заслуженный отдых.
День обещает быть насыщенным. Телец и не заметит как он и пройдёт. Их ценность и востребованность перед окружающими возрастёт. О Тельцах будут отзываться, как перспективном человеке.
В начале дня Тельцы почувствуют внутреннюю растерянность, но вскоре, к ним придёт взволнованность и чувство восхищения. А это означает, что груз, который на Тельца положила Вселенная, наконец-то удастся сбросить. Чувство нового потока энергии и кармических сил только прибывают. Расширяется чакры спокойствия и осознанности.
Во второй половине дня работа порадует тем, что задуманный проект не обременит, а наоборот, будет делаться с лёгкой ноги. Благодаря хорошей работе серого вещества в голове, у Тельцов откроется творческий поток, который даст отличные плоды. С завидной изобретательностью они начнут творить новые тенденции своей жизни. Ближе к концу дня, Телец почувствует, что напряжение эмоционального фона полностью спало.
Этим вечером Тельцам положен заслуженный карт-бланш на отдых. Это то время, в которое Тельцам рекомендуется принять горячую ванну с добавлением любого эфирного масла и дать всему телу выдохнуть. Астролог рекомендует прослушать медитацию для сна. Так, вступая в будущую неделю, Телец будет наполнен энергией и эмоциональной эйфорией. Биополе будет держать баланс сил в тонусе.


Читайте также: 



12.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.