Войти

Как киевский пропагандист опозорился со своим креативом по переговорам Порошенко и Путина

«Когда я говорю, что политическое украинство — это форма психического заболевания, я нифига не шучу», — прокомментировал Ткачёв.

«Нелегитимное правительство»: Саакашвили спровоцировал международный скандал (ВИДЕО)

Киев обвинили в «позорной пропаганде» из уст скандально известного политика и требуют официальных объяснений.

«Никто не умер от коронавируса»- откровения президента Болгарской ассоциации патологов

«Никто не умер от коронавируса»- откровения президента Болгарской ассоциации патологов Сегодня,7:03 | Политика / Новости политики ...



» » Снаружи холодная – внутри нежная: Львы-красотки захотят нежность и романтику

Снаружи холодная – внутри нежная: Львы-красотки захотят нежность и романтику

Человек » Снаружи холодная – внутри нежная: Львы-красотки захотят нежность и романтику


Этим знакам Венера растопит сердце.
Снаружи холодная – внутри нежная: Львы-красотки захотят нежность и романтику

Процесс ухаживания за девушками довольно трудоемкий, который иногда требует особого подхода. К каждой женщине нужно подобрать свой ключик, чтобы открыть дверь к сердцу. Женщины под знаком Львов особая ситуация, требующая к себе ювелирную точность.
Если говорить о женщинах-Львах, то в сравнении подойдут два слова — неприступная крепость. Такие женщины считают свою натуру уникальной и особенной, которой нужен такой же разносторонний и умный партнер. Даже если удастся вступить с такими женщинами в отношения, а чуть позже в брак, то будут периоды, когда ее становиться сложно понимать. Не стоит упускать и того, что женщина-Лев бывает нежной и ранимой, словно цветок. Конец апреля как раз станет идеальным временем для попытки завоевать сердце Львов.
Венера находится в гостях у Солнца в огненном знаке, поэтому женщины будут выделять чувства ярче и заметнее, иногда даже выставлять их напоказ. Львы растают и захотят страстной и пламенной романтики, это будет иногда выражено в агрессивной форме потому что им не так-то просто сказать напрямую, легче делать это намеками. Но если партнер не будет понимать намеки, то больше начнет их огорчать. Еще женщины станут чувствительны к недостатку внимания и поэтому начнут выводить свою половинку на эмоции, лучше мужчинам заранее обратить внимание на изменения в характере своих женщин.
Женщины-Львы к любви относятся как к творчеству, поэтому и подход нужен с искрой и страстью присущую Львам. Устроить романтический ужин при свечах с необычными блюдами, сводить на крышу и посмотреть вместе на ночное небо, отвлекаясь тем самым от реальности. Устроить свидание в необыкновенном месте, которое входит во вкус Львов. Удивить их тем, что сделать предложение руки и сердца, она не сможет отказать и будет счастлива стать женой.
Сердце таких женщин всегда открыто, только иногда бывает слишком твердым, иной раз женщин-Львов слишком сложно понять. Тем не менее от этого они становятся только прекраснее.
Алексис Мариловцева


Читайте также: 



20.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.