Войти


» » Последствий не избежать: Как правильно подготовиться к новолунию?

Последствий не избежать: Как правильно подготовиться к новолунию?

Человек » Последствий не избежать: Как правильно подготовиться к новолунию?


Будущее можно «подправить», повлияв на энергию Луны.
Последствий не избежать: Как правильно подготовиться к новолунию?

Астрологи отмечают, что новолуние 23 апреля не улучшит текущее положение дел.
Такое чувство что даже звёзды против того, чтобы смягчить обстановку в мире. Новый лунный месяц продолжить приносить трудности россиянам, но с ними можно будет совладать — нужно только правильно подготовиться к новолунию.
Мысли материальны
Во-первых, сделать это поможет верный настрой. Оптимизм гарантирует львиную долю успеха. Убывающая Луна заберёт остатки энергии 22 апреля — важно, чтобы она была положительной. Нужно не просто избегать ссор, злости и грусти, а заверить себя в том, что всё налаживается. Не просто надеяться, а натурально верить — тогда эффект будет куда сильнее.
Так, возможные проблемы обернутся «подводными камнями», которые без труда удастся преодолеть. Перемены стоит принимать с боевым настроем.
Убывающая Луна — не повод лениться
Несмотря на то, что в день перед новолунием сил почти не останется — не стоит забрасывать дела. Всё, что можно доделать — доделайте. Иначе они обрастут кучей трудностей, которые придётся разгребать после новолуния.
В подготовке к наступлению нового месяца важно помнить, что последствий не избежать. И они будут отвечать настроению и действиям 29-го лунного дня. По крайней мере таковы советы астрологов, а верить в них или нет — дело каждого.
Вадим Фастов


Читайте также: 



20.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.