Войти

Ближайшие полгода станут тяжелейшим вызовом для Меркель, — Bloomberg

Канцлер ФРГ не согласится на сделку «любой ценой», но и не пойдёт на что-то, что могло бы подорвать единый рынок ЕС.

Как посольство США украинцам ролики против России заказывает | ЯсноПонятно #695 by Олеся Медведева

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами. Мы выбираем из всего ...

"Исламское государство" добралось до провинции Хама

В четверг, 18 июня 2020 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) впервые организовали крупную атаку на территории сирийской провинции Хама с момента разгрома "халифата" в 2018…



» » Кто кого первее «съест» или какой союз ждет Овна и Скорпиона

Кто кого первее «съест» или какой союз ждет Овна и Скорпиона

Человек » Кто кого первее «съест» или какой союз ждет Овна и Скорпиона


«Построить» любовь надолго не получится, но астрологи подсказали решение.
Кто кого первее «съест» или какой союз ждет Овна и Скорпиона

Иногда аура двух знаков просто несовместима. Зодиаки не замечают как «съедают» счастье друг друга. Таким союзом может оказаться любовь Овна и Скорпиона.
Созвездия Огня и Воды на первый взгляд очень похожи. Скорпион — сильный, смелый и упёртый, Овен ему в этом не уступает. Скорее всего поэтому первые месяцы совместной жизни покажутся возлюбленным сказкой. Но «построить» любовь надолго не получится, счастье зодиаков исчезает очень быстро. Специалисты подсказали, какой союз ждет Овна и Скорпиона.
Астрологи говорят, что через пол года аура двух созвездий начинает бороться за счастливую судьбу. Люди могут начать чаще ссориться и избегать друг друга. В такой атмосфере редко удаётся сохранить брак, начинается борьба кто кого первее «съест». Чаще Овен подаёт на развод, а Скорпион соглашается. Но настоящая любовь — очень сильное чувство, оно спасёт любую пару, если ему помочь. Астрологи подсказали решение: единственное, что нужно сделать зодиакам, это завести домашнее животное. Новый «друг» оттолкнёт ауру борьбы, и счастье получат оба созвездия.
Кто кого первее «съест» или какой союз ждет Овна и Скорпиона

Астрологи советуют принять в семью кота рыжего цвета, так как он символизирует планету Марс — покровитель Овна. Питомец поможет сдержать пылкий азарт огненного знака, утихомирит его и сделает спокойнее. Скорпиону такой питомец тоже придется по душе: в доме будет царить умиротворение, что позволит знаку чувствовать себя комфортно.
Собака больше подойдет для Скорпиона, который не терпит однообразную рутину: ежедневные прогулки с псом помогут знаку развеяться и прийти в порядок. Овен такому положению тоже будет рад: он будет помогать заботиться о питомце, но не станет брать на себя все обязательства. Забота знаков будет дополнять друг друга, что обеспечит комфортное проживание и питомцу, и людям.
Ольга Доронина


Читайте также: 



21.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.