Войти

Ближайшие полгода станут тяжелейшим вызовом для Меркель, — Bloomberg

Канцлер ФРГ не согласится на сделку «любой ценой», но и не пойдёт на что-то, что могло бы подорвать единый рынок ЕС.

Как посольство США украинцам ролики против России заказывает | ЯсноПонятно #695 by Олеся Медведева

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами. Мы выбираем из всего ...

"Исламское государство" добралось до провинции Хама

В четверг, 18 июня 2020 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) впервые организовали крупную атаку на территории сирийской провинции Хама с момента разгрома "халифата" в 2018…



» » Сделал дело — сделай ещё одно! Каким знакам придётся поднапрячься в начале мая

Сделал дело — сделай ещё одно! Каким знакам придётся поднапрячься в начале мая

Человек » Сделал дело — сделай ещё одно! Каким знакам придётся поднапрячься в начале мая


Придётся прилагать большие усилия.
Сделал дело — сделай ещё одно! Каким знакам придётся поднапрячься в начале мая

Первого мая некоторые созвездия попадут в энергетическое поле работы, суеты и важных дел. Им придётся собрать все свои силы и забыть про отдых.
Одним из «везунчиков» оказался Стрелец. С начала месяца и до конца зодиак может утонуть в работе. Его загруженность вырастит в несколько раз, а все потому, что энергетика отдыха находятся в стороне. Астрологи считают, что такое решение вселенная сделала не просто так. Скорее всего, после тяжелого трудового месяца наступит легкое и беззаботное время. Так вот, чтобы хорошо отдохнуть в будущем, Стрельцу стоит поработать в мае.
Поднапрячься придётся и Весам. Их аура немного другая. Денежная и профессиональная энергетики опустятся до нижней отметки, из-за этого зодиаку придётся не просто. Могут возникнуть проблемы с зарплатой и работой. Именно поэтому Весам стоит прилагать больше усилий и не опускать руки. Совсем скоро аура стабилизируется и жизнь станет проще.
О спокойствии в начале мая забудут Рыбы. «Сделал дело — сделай ещё одно! Хуже от этого точно не будет. Ведь если Рыбы не постараются и „забьют“ на работу, то в скором времени её может не стать. Неожиданнее сокращение или другие проблемы быстро настигнут зодиака.» — рассказал астролог. Тяжёлый месяц нужно постараться пережить, поэтому много сил и энергии не помешает.
Начало мая очень требовательно отнесётся к Стрельцам, Весам и Рыбам. Но не стоит отчаиваться, после такого труда зодиаков ждёт награда.


Читайте также: 



28.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.