Войти


» » Гороскоп-Льва работа довела? Зодиаку нельзя рисковать 11 мая

Гороскоп-Льва работа довела? Зодиаку нельзя рисковать 11 мая

Человек » Гороскоп-Льва работа довела? Зодиаку нельзя рисковать 11 мая


Из-за желания идти напролом, знак рискует кошельком.
Гороскоп-Льва работа довела? Зодиаку нельзя рисковать 11 мая

Лев искусно умеет выходить из курьезных ситуаций, не теряя при этом, авторитет и чувство стабильности. Но чтобы в этот раз не попрощаться с престижем и репутацией, стоит проявить бдительность.
Огненному знаку ввязываться в авантюры, розыгрыши и лотереи, где потребуются финансовые вложения, не стоит. Не подходящее время проверять свою удачливость или экзаменовать интуицию. Зодиаку нельзя рисковать 11 мая, особенно, если это касается прибыли или серьезных рабочих вопросов.
В последний месяц весны Лев погружён в работу и заботы, связанные с заработком и пополнением семейного бюджета. Однако, звёзды подсказывают, что самоуверенность зодиака сыграет с ним злую шутку, если дела будут решаться в спешке или под девизом «а вдруг получится!». В рабочих вопросах, финансовых проектах и в подаче идей важна рассудительность, поэтому действовать наугад Льву в этот раз не безопасно.
Желание зарабатывать кроется в положение Солнца в Тельце, а действовать без оглядки — из-за влияния Марса. Однако Льва это приведёт к недальновидности и неоправданным надеждам на профессиональном поприще. В итоге получится, что к шаткому положению Льва работа довела, ведь под влиянием сильных планет захотелось заработать.
Несмотря на то, что Лев — это тот зодиак, который умело полагается на удачу, верит в себя и собственное чутье, то 11 мая для риска будет неблагоприятный период. Но подходящее время, чтобы научиться рассуждать логично, практично и здраво, оставив в стороне, присущий Льву, дух авантюризма.
Мари Талибова


Читайте также: 



13.05.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.