Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » BlackBerry готовится к выпуску сразу двух новых смартфонов

BlackBerry готовится к выпуску сразу двух новых смартфонов

Information technology (IT) » BlackBerry готовится к выпуску сразу двух новых смартфонов


BlackBerry собирается выпустить на рынок сразу две модели смартфонов, которых ранее никто не видел в открытом доступе. Ожидается, что новинки увидят свет уже осенью 2016 года.
BlackBerry готовится к выпуску сразу двух новых смартфонов

Как сообщил генеральный директор канадской компании BlackBerry Джон Чен, во второй половине текущего года планируется выпуск двух новых гаджетов под управлением Android. Это будут первые модели смартфонов компании, которые используют данную ОС.
По негласным источникам, смартфоны получат названия Hamburg и Rome. Визуальный облик, как и технические характеристики пока остаются в тайне. Однако, по словам Чена, один из смартфонов не будет оснащён кнопочной клавиатурой. Эксперты говорят, что этим телефоном будет Hamburg. Второй аппарат - Rome, будет иметь уже традиционную для многих смартфонов BlackBarry QWERTY-клавиатуру и сенсорный дисплей. Стоимость новинок ожидается в пределах 300-400 долларов США.
Выпуск новых моделей эксперты связывают с тем, чтобы BlackBerry напомнить всем о своём существовании среди производителей электроники. В то же время, в последние годы компания существенно снизила активность на рынке и уже в конце прошлого года Джон Чен упоминал о том, что корпорация рассматривает вариант ухода из числа производителей смартфонов.


Читайте также: 



10.04.2016
Похожие статьи:
  • Huawei раскрыл цены и характеристики смартфонов P9, P9 Max и P9 Lite
  • Huawei раскрыл цены и характеристики смартфонов P9, P9 Max и P9 Lite
    Компания Huawei раскрыла стоимость и технические характеристики ряда новых смартфонов, среди которых появились модели P9, P9 Max и P9 Lite. Данная информация опубликована на официальном интернет-ресурсе производителя.
  • WhatsApp приостановит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Symbian до кон ...
  • WhatsApp приостановит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Symbian до кон ...
    WhatsApp приостановит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Symbian до конца 2016 года, из-за того, что эти системы устарели.
  • Глава Nokia подтвердил возвращение на рынок смартфонов
  • Глава Nokia подтвердил возвращение на рынок смартфонов
    Всемирно известная компания Nokia по-прежнему намерена вернуться на рынок смартфонов. Данное решение подтвердил генеральный директор предприятия Раджив Сури во время выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне.
  • Смартфон BlackBerry на Android покажут на MWC 2016
  • Смартфон BlackBerry на Android покажут на MWC 2016
    Новый мобильный телефон от компании BlackBerry, функционирующий на операционной системе Android, покажут во время выставки MWC 2016. Первые сведения о выходе новинки под названием Vienna появились в ноябре минувшего года.
  • Blackberry испытывает терпение своих пользователей
  • Blackberry испытывает терпение своих пользователей
    Канадский производитель смартфонов Research in Motion (RIM), и без того переживающий не лучшие времена на рынке мобильных устройств, столкнулся с новыми проблемами. Владельцы Blackberry в Европе, Африке, Индии и на Ближнем Востоке третий день подряд испытывают серьезные перебои в работе электронной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.