Войти

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…



» »

Яндекс и Facebook ведут переговоры о сотрудничестве

Information technology (IT) » Яндекс и Facebook ведут переговоры о сотрудничестве


Яндекс и социальная сеть Facebook ведут переговоры о сотрудничестве, а именно о продвижении сервиса поисковика для русскоязычной аудитории соцсети и рекламе компаний. Такую новость сообщает газета «Ведомости» ссылаясь на источник, который близок к компании России.
Яндекс и Facebook ведут переговоры о сотрудничестве

Источники, обеих партнеров, подтвердили, что переговоры и обсуждения условий проходят на раннем этапе. Но Facebook официально еще не прокомментировал этой информации, а вот представитель российского поисковика заявил, что они всегда открыты для сотрудничества с компаниями разного уровня.
Специалисты провели анализ и выяснили, что для Facebook интересны такие русские сервисы как: покупки, такси, заказ билетов, бронирование номеров в отелях. Яндекс вполне мог бы быть оператором данных сервисов, ведь у него есть все необходимое для этого: "Яндекс.Такси", "Яндекс.Маркет" и много других. Юзеры могли бы пользоваться предоставленными сервисами просто через соцсеть, упрощая себе задачу.
Газета «Ведомости» отметила, что для пользователей Facebook будут предоставлены разнообразные эксклюзивные условия, такие как: совершенно бесплатный доступ к музыке в поисковике и хорошие скидки на разного типа поездки. Собеседник рассказал, что обсуждается и обмен рекламой. Более того, компании договариваются о системе, которая сможет показывать скидки и выгодные предложения в ближайших магазинах и учреждениях.
Если у поисковика Яндекс получится договориться с социальной сетью, то он станет единым агентством, работающим с тысячами рекламодателей.


Читайте также: 



06.06.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.