Войти

Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Минус 600 г за день вместо желудочных расстройств и тяжёлой головы.

Про-соровская Human Rights Watch выразила признательность Совету Федерации

29 ноября Совет Федерации опубликовал текст законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Как сообщают СМИ, нынешний законопроект продвигает депутат Государственной думы Оксана Пушкина, положительно ...

Сталин — тиран или выдающийся государственный деятель?

Китайская пословица гласит: в того, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выпалит из пушки.



» » LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi

LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi

Information technology (IT) » LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi


Китайские компании Huawei и Xiaomi до конца текущего года презентуют несколько устройств с гнущимися OLED-дисплеями. Закупать их производители из Поднебесной будут у южнокорейской LG. Компания скоро и сама порадует потребителей несколькими новинками с гнущимися дисплеями.
LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi

В связи с этим и рядом других факторов эксперты отмечают, что эра технологий LCD уже вступила в стадию заката. Доминировать в ближайшее время будут OLED-дисплеи, а это существенно перекроит азиатский рынок.
Сейчас 95% всех OLED-дисплеев производит компания Samsung Mobile Display. Но китайские создатели смартфонов Huawei и Xiaomi, скорее всего, будут плотно сотрудничать с LG. Поэтому доля этой компании существенно вырастит. Заказы от таких крупных игроков на китайском и мировом рынках явно сыграют свою роль.
Впрочем, в Samsung конкуренции явно не боятся. Эта компания намерена стать монополистом в производстве OLED-дисплеев для ноутбуков и мониторов. А LG Display сосредоточится на создании экранов для смартфонов. Похоже, два гиганта "поделили" рынок заранее, не став устраивать гонку технологий и жестко конкурировать за сбыт своей продукции.


Читайте также: 



19.06.2016
Похожие статьи:
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
    Компанией Sharp был презентован прототип гибкого OLED-экрана, который может лечь в основу нового гибкого iPhone. Также возможно использование дисплея в качестве экранов для смартфонов, планшетов и других устройств необычного форм-фактора.
  • LG Display готовится построить завод по производству OLED-дисплеев
  • LG Display готовится построить завод по производству OLED-дисплеев
    Южнокорейский технологический гигант готовится построить собственный завод по производству OLED-дисплеев следующего поколения. Об этом было завялено подразделением LG Display Co ltd.
  • Apple намерен в 2017 году выпустить iPhone с OLED-дисплеем
  • Apple намерен в 2017 году выпустить iPhone с OLED-дисплеем
    Руководство американской компании Apple приняло решение внести некоторые изменения в разработку смартфонов. В следующем году может выйти новая линейка смартфонов с OLED-дисплеем.
  • DisplayMate назвали OLED-экраны Samsung "лучшими в индустрии"
  • DisplayMate назвали OLED-экраны Samsung
    Компания DisplayMate назвала OLED-экраны Samsung "лучшими в индустрии" и посоветовала Apple начать сотрудничать с южнокорейским производителем. По словам специалистов, дисплей Galaxy S7 во много раз превосходит iPhone 6s.
  • Sony, Toshiba и Hitachi сообразили на троих
  • Sony, Toshiba и Hitachi сообразили на троих
    Японские производители электроники объединяются в борьбе с конкурентами из Южной Кореи и Тайваня. Sony Corp., Toshiba Corp. и Hitachi Ltd объявили о слиянии своих подразделений по производству ЖК-дисплеев для смартфонов и планшетных компьютеров. В результате сделки на рынке ЖК-дисплеев может
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.