Войти

В США обвинили россиянку во вмешательстве в американские выборы

Подозреваемой стала 44-летняя жительница Петербурга.

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.

Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа

Иллюстрация: a katz / Shutterstock.com Администрация нового главы Белого дома Дональда Трампа ведет крайне агрессивную экономическую политику не только против геополитических конкурентов, но и в отношении союзных стран.



» » Microsoft прекратит производство Surface 3 до конца года

Microsoft прекратит производство Surface 3 до конца года

Information technology (IT) » Microsoft прекратит производство Surface 3 до конца года


Корпорация Microsoft уже не скрывает информацию о своих доходах, но и не раскрывает полные объемы реализации. Продажи устройств семейства Surface являются одними из ведущих, но, несмотря на это, компания делает упор на продажи прочих устройств. В связи с этим, по неподтвержденным данным, продажи продукции будут прекращены.
Microsoft прекратит производство Surface 3 до конца года

Новые модели корпорация выпускает на постоянной основе, поэтому Surface не всегда занимает лидерские позиции по спросу, потому что не выдерживают конкуренцию. Специалисты утверждают, что потребитель уже не желает приобретать модели старого поколения, которые не оснащены всеми новыми технологиями. В связи с уменьшением спроса, корпорация намерена прекратить выпуск устройств Surface 3 уже в декабре текущего года.
Продавцы утверждают, что на складах остались незначительные запасы продукции, поэтому в скором времени устройства Surface могут вовсе исчезнуть с прилавков. Эксперты утверждают, что модель пользуется спросом, есть менее прибыльная продукция у компании, но несмотря на это, ей следует уступать место более новым и перспективным проектам.
Представители корпорации также не комментируют слухи о возможном прекращении продаж Microsoft Band 2, «умного» браслета. Покупатели массово жалуются на участившиеся поломки корпуса, но Microsoft закрывает на это глаза, ссылаясь, что все случаи являются гарантийными, поэтому они готовы заменить продукцию на новую. Поставки на данный момент также ограничены, поэтому специалисты не исключат дальнейшее прекращения выпуска устройств. В корпорации по этому поводу не дают официальных ответов.


Читайте также: 



27.06.2016
Похожие статьи:
  • Microsoft разрабатывает мощный инновационный смартфон
  • Microsoft разрабатывает мощный инновационный смартфон
    Стало известно, что популярная корпорация Microsoft занимается разработкой мощного смартфона. Сообщается, что данное мобильное устройство будет обладать очень мощным процессором и работать на ОС Windows Phone. Информацию об этом предоставил
  • В начале следующего месяца может быть представлен Microsoft Surface Book 2
  • В начале следующего месяца может быть представлен Microsoft Surface Book 2
    В интернете появилась информация о том, что в ближайшее время корпорация Microsoft планирует выпустить следующую версию гибридного ноутбука Surface Book.
  • Трансформер BlackBook составит конкуренцию Microsoft Surface
  • Трансформер BlackBook составит конкуренцию Microsoft Surface
    Недавно стало известно о том, что в скором времени в продаже поступит новый трансформер BlackBook, который обладает неплохим сочетанием ценакачество. Эксперты считают, что он станет главным конкурентом линейке Microsoft Surface.
  • Microsoft выпустит новый Surface в октябре
  • Microsoft выпустит новый Surface в октябре
    20 мая компания Microsoft выпустила новую, третью модель устройства 2-в-1 Surface. Однако компания работает над новым гаджетом ...
  • Microsoft подтвердила отказ от выпуска Surface Mini
  • Microsoft подтвердила отказ от выпуска Surface Mini
    По последним слухам компания Microsoft заказала производство 20 000 планшетов Surface Mini, планируя выпустить их ещё в ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.