Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…



» » Новостные порталы завоёвывают предпочтение у бизнесменов

Новостные порталы завоёвывают предпочтение у бизнесменов

Information technology (IT) » Новостные порталы завоёвывают предпочтение у бизнесменов


Практически в каждом доме в современном высокотехнологическом мире есть доступ в Интернет. Уже давно канули в лету те времена, когда все новости узнавались за счёт радиовещания и программ по телевизионным каналам.
Новостные порталы завоёвывают предпочтение у бизнесменов

Естественно, до сих пор некоторые семьи вечером включают телевизор и смотрят самые свежие новостные сообщения в вечерних программах со сводками всех событий, произошедших за день. Однако если люди желают быть в курсе всех новостей первыми, то они выбирают достоверные источники в виде интернет-порталов, которые обновляются каждую минуту.
Для тех, кто проживает на территории Казахстана одним из самых ведущих и любимых новостных информационных агентств является informburo.kz. На этом сайте внимательные журналисты и корреспонденты опубликовывают и освещают все важные и значимые события, произошедшие в государстве, а также вне его пределов. Ввиду того, что новости представлены в интернете, а, насколько всем известно, киберпространство является одним из самых быстрых способов передачи информации, то к посетителям доходят сообщения в самый кратчайший срок. Оперативность информационных агентств нельзя переоценить, так как именно в Сети в течение нескольких минут может появиться любые события, а редакторы издания тщательно изучают достоверность и правдивость фактов.
Как и у многих других порталов, информация представлена по разнообразным категориям, а внешний вид и интерфейс очень практичен и понятен, в который входят лента последних новостей, самые главные и значимые сообщения, топ за неделю и мнения экспертов. Выбрать интересующий раздел очень просто – требуется перейти в меню и определиться, что нужно прочитать на данную минуту – экономика, политика, мир и общество, авто и техно, спорт и здоровье, происшествия, а также события, произошедшие в Алматы и столице Казахстана Астане. Помимо этого редактора размещают на интернет-портале забавные картинки на злобу дня, высмеивающие злободневные и обыденные жизненные ситуации.
В рамках современного мира нет особо много времени на поиск интересующей информации и новостей, поэтому люди зачастую читают один или два сайта, которые освещают полную картину всех событий максимально лаконично, кратко, понятно и доступно в плане читабельности. Человек, вечно спешащий по делам, не будет ждать вечерних программ по телевизору, поэтому интернет стал спасением для бизнесменов.


Читайте также: 



07.07.2016
Похожие статьи:
  • Видеочаты помогают справиться со стеснением
  • Видеочаты помогают справиться со стеснением
    В мире, в котором активно развиваются инновационные технологии, а интернет плотно занимает одну из ведущих строк в жизни многих людей по всему миру, уже давно стали известны видеочаты. В этих чатах можно поговорить с человеком любого пола и из
  • Опрос: Для молодежи главным источником новостей стал интернет
  • Опрос: Для молодежи главным источником новостей стал интернет
    Молодежь предпочитает черпать информацию из социальных сетей и интернета, телевизор и радио уже не интересны. Так сообщают исследователи из Оксфорда.
  • Интернет-СМИ без регистрации могут исчезнуть из новостных агрегаторов
  • Интернет-СМИ без регистрации могут исчезнуть из новостных агрегаторов
    В Сети появились сообщения о том, что уже в ближайшем будущем новостные агрегаторы могут отказаться от размещения информации, опубликованной интернет-СМИ, не имеющими регистрации.
  • Выяснилось, как Facebook выбирает новости для пользователей
  • Выяснилось, как Facebook выбирает новости для пользователей
    Недавно в сеть попали документы, где рассказывалось об алгоритме, по которому социальная сеть Facebook отбирает новости в ленту для своих пользователей. Как оказалось, отбором новостей занимаются 12 редакторов, а не автоматизированная система.
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
    Сервис «Яндекс. Новости» не может проверять достоверность информации из новости. Об этом представители сервиса рассказали журналистам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.