Войти

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

Вирус nRansom вымогает у пользователей интимные фото: Чего ждать от Интернета?

Вирус nRansom требует у своих жертв 10 фото в обнаженном виде.

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних…

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм, заявил глава МИД САР Валид Аль-Муаллем.

Банки играют в карты. Китай набирает очки

Цифры создают иллюзию того, что китайская платёжная система если не захватила мир, то уже...


» »

Продажа электронных книг в России возросла на 75 процентов – «ЛитРес»

Information technology (IT) » Продажа электронных книг в России возросла на 75 процентов – «ЛитРес»
Пользование электронными аналогами книг становится всё популярнее в России. Продажи этого продукта в 2015 возросли на рекордные 75 процентов и продолжают расти.
Продажа электронных книг в России возросла на 75 процентов – «ЛитРес»

Россияне продолжают быть в мире одними из самых читающих. Правда теперь научно-технический прогресс постепенно выдавливает из обращения бумажные книги, заменяя их электронными. По информации «ЛитРес», в 2015 были проданы электронные книги на сумму 1,7 миллиардов рублей. Таким образом, прошлогодний показатель превышен на 75 процентов. Количество граждан, читающих электронные книги, за 2015 выросло на треть и достигло 10 миллионов человек. Каждый из них за год читает, в среднем, 14 книг из электронных источников.
Прогнозируется, что текущий год принесёт ещё более блестящие результаты и объём рынка данного продукта может достичь трёх миллиардов рублей. Отмечается, что дальнейший рост будет возможен только при успешной борьбе с ресурсами из нелегальных источников. Сейчас в России легально скачиваются только пять процентов книг.

Читайте также: 




12.07.2016
Похожие статьи:
  • Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги
  • Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги
    Знаменитый на весь мир современный писатель Джордж Мартин опубликовал на своём официальном портале одну главу из новой книги «Ветра зимы». Энтузиазм поклонников основан на том, что о развитии событий они могут узнать только из серий нового сезона
  • 80% жителей Китая уделяют чтению книг минимум час в день
  • 80% жителей Китая уделяют чтению книг минимум час в день
    В Китае стремительно растет популярность электронных книг, как и чтения в целом. Ежегодно более 6% жителей Поднебесной переходят от бумажных книг к их электронным вариантам.
  • "Вконтакте" запретит скачивать пиратские книги
  • Социальная сеть "Вконтакте" вводит запрет на скачивание электронных книг, распространённых в пределах сети, в отношении которых существует жалоба правообладателя. Подобное решение уже применялось соцсетью для защиты авторских прав музыкальный
  • E Ink пересмотрел своё отношение к электронным книгам
  • E Ink пересмотрел своё отношение к электронным книгам
    E Ink во время выступления перед акционерами 31 марта объявила о том, что компания переориентируется с производства электронных книг на дополнительные устройства. Такое решение уже принесло прибыль в 16 миллионов долларов.
  • Google запатентовала интерактивные AR-книги
  • Google запатентовала интерактивные AR-книги
    Корпорация Google зарегистрировала собственный патент на изготовление интерактивных AR-книг с дополненной реальностью и встроенными в страницы датчиками. Такая информация появилась на официальном сайте Национального патентного бюро Соединенных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.