Войти

Конец гегемонии США: Китай и Иран будут сотрудничать вопреки санкциям Вашингтона

Пекин рассчитывает в дальнейшем наращивать товарооборот с Ираном.

Сирия новости 21 июня 2018 22.00

ИГ1 захватило у «Джебхат ан-Нусры»1 позиции в Идлибе, члены арабских группировок SDF поддержат турецкую сторону в Манбидже, боевики открыли огонь по жилым кварталам Эс-Сувейды...

В США напуганы угрозой получения Россией «ключей от F-35»

В США в очередной раз выразили озабоченность договоренностями по поставкам российских ЗРК С-400 в Турцию, опасения ...

Минобороны передан второй самолет - пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС

Министерство обороны получило второй самолет спецназначения - авиационный пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе компании "Туполев".



» »

Игра Pokemon Go затягивает пользователей больше чем Facebook

Information technology (IT) » Игра Pokemon Go затягивает пользователей больше чем Facebook


После появления в сети игры Pokemon Go прошло больше недели, по данным статистики, игру скачали больше 10 млн пользователей. Ученые обратили внимание, что данная игра отвлекла пользователей от уже устоявшегося время провождения, а именно социальной сети Facebook.
Игра Pokemon Go затягивает пользователей больше чем Facebook

В среднем пользователи планшетов и смартфонов тратят 30 минут в день на игру, при этом на популярные приложения в Facebook пользователь тратит только 22 минуты в день.
Возможно, что популярность игре Pokemon Go принесла нестандартная обстановка и постановка задачи. Основным заданием персонажа является собрать как можно больше покемонов в свою коллекцию, производя реальный поиск в своем городе с помощью системы навигации.
Популярность игры повлекла за собой новый виток «Покемонобума». В ближайшее время анонсировано начало съемок фильма по миру Покемонов.


Читайте также: 



15.07.2016
Похожие статьи:
  • Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме
  • Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме
    Информагентство The Daily Mail сообщает, что новым полем боя для покемонов стала территория музея жертв Холокоста в Освенциме. Об обнаружении данного места сообщили поклонники нового приложения для смартфонов Pokemon GO.
  • Игроки Pokemon Go получили настоящие травмы
  • Игроки Pokemon Go получили настоящие травмы
    Новая игра для смартфона под названием "Pokemon Go", в которой мы наблюдаем за милыми персонажами, как Нинтендо, Сквиртл и Пикачу, может оказаться вредной для вашего здоровья. Приложение обрело неимоверную популярность среди жителей США, Австралии и
  • Культовая игра Pokemon Go выпущена на Android и iOS
  • Культовая игра Pokemon Go выпущена на Android и iOS
    Культовая игра Pokemon Go уже запущена для девайсов, оснащённых платформами Android , а также iOS. Но пока что, к глубокому сожалению геймеров, пользоваться новинкой могут только её почитатели в США, Новой Зеландии и Австралии.
  • Покемоны бьют Call of Duty по количеству продаж
  • Покемоны бьют Call of Duty по количеству продаж
    Игра Pokemon бьет по количеству продаж знаменитую игру Call of Duty, цифра достигает до 279 миллионов экземпляров. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
  • Nintendo анонсировала новые игры про покемонов
  • Nintendo анонсировала новые игры про покемонов
    Компания Nintendo собирается выпустить несколько игр о легендарных покемонах. Об этом представители игровой корпорации сообщили во время недавно прошедшей презентации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.