Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

«Яндекс» выходит на рынок Финляндии

Information technology (IT) » «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
Популярная российская интернет-компания «Яндекс» постепенно выходит на рынок Финляндии. СМИ сообщают, что уже в двух городах данной страны доступен сервис «Яндекс.Транспорт».
«Яндекс» выходит на рынок Финляндии

Данный мобильный сервис уже доступен жителям и гостям городов Хельсинки и Тампере. Сообщается, что теперь любой желающий, находящийся в том или ином указанном городе сможет отслеживать движение местного городского транспорта, в частности трамваев и автобусов.
Стоит отметить, что ранее данный сервис был доступен за пределами Российской Федерации лишь в Беларуси и Казахстане. Пользователи отмечают, что версия, доступная на территории Финляндии, ничем не отличается от российской. Представители компании «Яндекс» сообщают, что пока не планируют открывать офисы на территории Финляндии.


Читайте также: 



27.07.2016
Похожие статьи:
  • Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Янде ...
  • Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Янде ...
    Российская компания «Яндекс.Такси» планирует выйти на рынки Грузии, Казахстана и некоторых городов Прибалтики, в частности в Таллин и Ригу до конца 2016 года. Сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на интервью с гендиректором компании Тиграном
  • В «Яндекс» появился новый сервис для таргетинговой рекламы
  • В «Яндекс» появился новый сервис для таргетинговой рекламы
    Компания «Яндекс» создала специальный сервис для рекламодателей, который получил название «Яндекс.Аудитории». Суть его работы заключается в разделении потенциальных покупателей на аудиторные группы и предложении им соответствующей рекламы.
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
    Компания «Яндекс» намерена закрыть сервис «Словари», являющийся одним из самых первых ресурсов корпорации. Такие сведения появились в официальном блоге компании.
  • «Яндекс. Директ» начинает работу с большими картинками
  • «Яндекс. Директ» начинает работу с большими картинками
    Компания «Яндекс» запускает в работу большие картинки в сервисе «Яндекс. Директ». Такая информация появилась в официальном блоге компании.
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
    Сервис «Яндекс. Новости» не может проверять достоверность информации из новости. Об этом представители сервиса рассказали журналистам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.