Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

СМИ: "Сердцем" смартфона Lenovo Vibe P2 стал процессор Snapdragon 625

Information technology (IT) » СМИ: "Сердцем" смартфона Lenovo Vibe P2 стал процессор Snapdragon 625


Разработчики китайского производителя электроники Lenovo оснастили новую модель процессором нового поколения Qualcomm Snapdragon 625. Об этом стало известно после тестирования новинки в бенчмарке Geekbench.
СМИ: "Сердцем" смартфона Lenovo Vibe P2 стал процессор Snapdragon 625

Сами представители компании никак не комментируют данную новость, также не сообщаются и прочие характеристики. Но эксперты сравнили представленные фото с предыдущими моделями и пришли к выводу, что смартфон Vibe P2 будет оснащен накопителем на 32 или 64 гигабайта, а объем оперативной памяти составит около 4 гигабайт. Работу будет обеспечивать современный процессор Qualcomm Snapdragon 625, у которого 8 ядер работают под тактовой частотой в 2,1 ГГц.
Стоит отметить, что в предыдущей модели был мощный аккумулятор с емкостью 5000 мАч, возможно, это станет такой же изюминкой и в новом устройстве. Девайс находится под управлением операционной системы Android 6.0.
Все сведения о характеристиках станут известны лишь после того, как будет представлен официальный анонс данной модели. На данный момент также ничего неизвестно о дате релиза и стоимости смартфона.


Читайте также: 



30.07.2016
Похожие статьи:
  • Lenovo Vibe C2: характеристики бюджетного смартфона
  • Lenovo Vibe C2: характеристики бюджетного смартфона
    В сети появились изображения нового смартфона начального уровня Vibe C2 компании Lenovo, также оглашены технические подробности модели.
  • Бюджетный смартфон Lenovo Vibe C появился в России
  • Бюджетный смартфон Lenovo Vibe C появился в России
    Бюджетный смартфон Lenovo Vibe C, поддерживающий LTE, вышел на мобильный рынок России. Устройство обладает слабыми техническими характеристиками, но компенсирует это привлекательной ценой.
  • В сети появилась информация по Samsung Galaxy C5
  • В сети появилась информация по Samsung Galaxy C5
    Несмотря на высокую секретность данных о предстоящем выходе смартфона Samsung Galaxy C5 информация о некоторых технических характеристиках гаджета появилась в бенчмарке Geekbench 3. Ожидается, что производители начнут серийное производство уже во
  • QIKU представил смартфон с двойной камерой и процессором Snapdragon 820
  • QIKU представил смартфон с двойной камерой и процессором Snapdragon 820
    QIKU представил смартфон с двойной камерой и процессором Snapdragon 820. Устройство получит Android 6.0.1 с интерфейсом 360 OS.
  • Vivo Xplay 5 оснастят процессором Snapdragon 820 и 6 Гб ОЗУ
  • Vivo Xplay 5 оснастят процессором Snapdragon 820 и 6 Гб ОЗУ
    Смартфон Vivo Xplay 5 получит микропроцессор Snapdragon 820 и оперативную память на 6 гигабайт. На официальном сайте китайского производителя был опубликован новый тизер устройства, благодаря которому данная информация стала доступной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.