Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Хакеры придумали оригинальный способ вымогания денег у владельцев iPhone

Information technology (IT) » Хакеры придумали оригинальный способ вымогания денег у владельцев iPhone
Хитрые вымогатели придумали новую уловку, чтобы нечестным способом заполучить деньги у владельцев продукции Apple. Они научились заполучать доступ к идентификатору владельца и тем самым с помощью отдельной программы выводить сообщения на главный экран.
Хакеры придумали оригинальный способ вымогания денег у владельцев iPhone

Неопытные пользователи могут сразу же попасться на такой обман, но следует помнить лишь о том, что разработчики никогда не требуют денег за разблокировку устройства. Дело в том, что хакеры взламывают к Apple ID, а далее с помощью программы Find My iPhone передают сообщения на главный экран устройства. Владелец получает уведомление о том, что его смартфон заблокирован, а для восстановления доступа необходимо отправить 50 долларов на указанные реквизиты.
Представители «ябочного бренда» отмечают, что в таком случае достаточно просто ввести свой четырехзначный пароль от смартфона и все. После этого злоумышленник не сможет повторить процедуру снова. Эксперты акцентируют внимание на том, что хакеру для проведения такой процедуры необходимо изначально заполучить доступ к идентификатору устройства. Многие пользователи ставят простые пароли на свои смартфоны, что служит причиной большинства взломов. Эксперты рекомендуют использовать систему двухфакторной защиты, чтобы предотвратить взломы.

Читайте также: 




04.08.2016
Похожие статьи:
  • 40 миллионов аккаунтов iCloud были взломаны
  • 40 миллионов аккаунтов iCloud были взломаны
    Хакеры взломали 40 млн аккаунтов сервиса Apple iCloud. Пользователи "облака" жалуются на блокировку их устройств. По их словам, помимо блокировки устройства, приходит уведомление, в котором требуются деньги за разблокировку приложения
  • Хакеры изобрели новый способ взлома Apple ID
  • Хакеры изобрели новый способ взлома Apple ID
    Хакеры придумали новый способ, который позволяет получать доступ к Apple ID благодаря SMS-рассылке. Официальное руководство компании предупреждает пользователей о возможной проблеме и советует внимательней относится ко всем полученным сообщениям.
  • В США хакеры предложили помощь Минюсту во взломе iPhone террориста
  • В США хакеры предложили помощь Минюсту во взломе iPhone террориста
    В США хакеры предложили помощь Министерству юстиции во взломе iPhone террориста из Калифорнии. Об этом сообщается на страницах свежего выпуска газеты The New York Times.
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone
    Корпорация Apple запустила программу по обмену мобильных телефонов на операционной системе Android на новые устройства iPhone. Программа iPhone Upgrade уже начала свою работу, говорится на официальном сайте производителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.