Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple

Information technology (IT) » Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple


В первом квартале текущего года на мировых рынках количество проданных смартфонов достигло рекордной отметки в 380 миллионов единиц. При этом отмечается тенденция экспансии китайских производителей.
Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple

Эксперты отмечают наступление китайских брендов на позиции таких, казалось бы, безоговорочных лидеров, как Samsung и Apple. Стратегия компаний Huawei, Oppo и Vivo направлена на выравнивание главной составляющей маркетингового успеха, определенной нехитрой формулой «цена-качество». Пока мировые гиганты мобильного рынка пытаются удивить потребителя беспредельным функционалом, китайские разработчики больше думают над сокращением себестоимости.
Электронные изделия китайских фирм «оккупировали» рынки Индии, Тайланда и целого ряда азиатских стран, вытеснив из локальных территорий даже японские бренды. Китайское правительство при декларативной либерализации внутреннего рынка создает неравные условия для отечественных производителей и компании Apple, которая в Поднебесной за год утратила позиции на четырнадцать пунктов.


Читайте также: 



23.05.2017
Похожие статьи:
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
    Через два года Huawei обойдёт Apple. Столь смелое заявление прозвучало из уст главы китайского производителя смартфонов Ричарда Ю. Уже сейчас компания входит в тройку мировых лидеров, выпускающих мобильные устройства, уступая Samsung и Apple.
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
    Продажи смартфонов от корпорации Apple продолжают своё падение на рынках Китая. Их всё увереннее теснят национальные производители Huawei и Xiaomi.
  • Samsung опередил Apple на североамериканском рынке
  • Samsung опередил Apple на североамериканском рынке
    Впервые за два года Samsung стала контролировать 32,7% рынка смартфонов. Таким образом, в Северной Америке компания Samsung вышла на первое место по сравнению с Apple, снизившем уровни своих продаж до 24,5 %.
  • LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi
  • LG будет поставлять OLED-дисплеи для китайских смартфонов Huawei и Xiaomi
    Китайские компании Huawei и Xiaomi до конца текущего года презентуют несколько устройств с гнущимися OLED-дисплеями. Закупать их производители из Поднебесной будут у южнокорейской LG. Компания скоро и сама порадует потребителей несколькими
  • Смартфоны китайских производителей заняли треть российского рынка
  • Смартфоны китайских производителей заняли треть российского рынка
    Согласно исследованиям, проведённым сетью «Связной», доля китайских смартфонов на российском рынке по итогам двух первых месяцев 2016 года составляет 33 %. По данным исследования, эта цифра в 1,5 раза больше, по сравнению с аналогичным периодом в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.