Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Apple заявляет о "новой эре" смартфонов после выхода iPhone 8

Information technology (IT) » Apple заявляет о "новой эре" смартфонов после выхода iPhone 8


Apple сделал громкое заявление о том, что после выхода флагмана iPhone 8, в мире настанет новая эра смартфонов. Для каждого, кто станет обладателем новинки, понятие о смартфонах изменится раз и навсегда.
Apple заявляет о "новой эре" смартфонов после выхода iPhone 8


По заявкам производителя, уникальные компоненты iPhone 8 станут неотъемлемой частью для работы с искусственным интеллектом. К примеру, новинка обладает способностью распознавать внешность и голос обладателя телефона. Это, в первую очередь, позволит обезопасить телефон от взломов, в случае попадание его в чужие руки.
Apple уверяет, что грядут огромные перемены в сфере создания смартфонов. iPhone 8 станет уникальным гаджетом, который обладает функциями сопряжения работы с искусственным интеллектом. Современный чипсет снабжен программой алгоритма самообучения устройства.
Также отмечается, что в будущем разработчики Apple намерены применят данную технологию, позволяющую снабжать компонентами для работы с искусственным интеллектом, и другие свои продукты. Эти технологии позволят значительно усовершенствовать и облегчить жизнь миллионам людей, которые по достоинству оценят новейшие разработки компании.


Читайте также: 



28.05.2017
Похожие статьи:
  • IPhone 7 обошел iPhone 6S по объемам продаж
  • IPhone 7 обошел iPhone 6S по объемам продаж
    Компания Apple поставила новый рекорд по реализации смартфонов. IPhone 7 с моделью 6-го поколения составил долю в 70% от общего количества продаж во всём мире. При этом новинка обошла iPhone 6S по спросу.
  • Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К
  • Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К
    В сети размещено видео с разрешением 4К, на котором демонстрируются три модели смартфонов следующего поколения. Это iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro.
  • Apple не планирует увеличивать производство iPhone
  • Apple не планирует увеличивать производство iPhone
    В связи с большим количеством убытков за минувший год компания Apple планирует продолжить ограниченный выпуск смартфонов iPhone. Подобные меры помогут справиться реализаторам с накопившимися моделями на местах.
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Apple снижает поставки iPhone 5s в связи с выходом iPhone SE
  • Apple снижает поставки iPhone 5s в связи с выходом iPhone SE
    Официальные ритейлеры Apple сообщают, что американский производитель уменьшил объемы поставок смартфонов iPhone 5s в связи с выходом в продажу под конец марта нового 4-дюймового гаджета iPhone SE.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.