Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства

Information technology (IT) » "Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства
Компания «Яндекс» намерена уйти с украинского рынка интернет-услуг. Руководство сервиса мотивирует такое возможное решение последними действиями правительства Украины.
"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства


В последнее время власти на Украине приняли целый ряд ограничительных санкций против IT-компаний. В список запрещенных провайдеров попал и сервис «Яндекс». Представители СБУ обвинили сотрудников компании в передаче информации об украинских чиновниках в Россию. В центральном офисе сотрудники спецслужб провели настоящий переворот, изъяли все документы и оборудование.
Руководитель компании и «Яндекс» сообщил СМИ о том, что так дальше работать просто невозможно. В ближайшее время будет принято окончательное решение, после которого сервис может вовсе прекратить свою деятельность и уйти с украинского рынка навсегда. Представители компании «Яндекс» говорят о том, что президент Украины Петр Порошенко применил санкции не только к деятельности корпорации, но и к 11 млн пользователям, доступ у которых заблокировали к социальным сетям и всему поисковику «Яндекс». Граждане Украины остались очень недовольны нынешним положением в мире деятельности IT-компаний. Среди множества мнений представителей населения регионов большинство считает, что такой поступок властей говорит о неадекватности правительства и ни о чем более.




02.06.2017
Похожие статьи:
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
    Популярная российская интернет-компания «Яндекс» постепенно выходит на рынок Финляндии. СМИ сообщают, что уже в двух городах данной страны доступен сервис «Яндекс.Транспорт».
  • «Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе
  • «Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе
    По сообщениям из украинских СМИ, налоговая милиция собирается провести обыск офиса «Яндекс» в Украине. Причины для подобных действий – неспособность работников сервиса предоставить личные данные одного из пользователей почты «Яндекс.Украина».
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
    Компания «Яндекс» намерена закрыть сервис «Словари», являющийся одним из самых первых ресурсов корпорации. Такие сведения появились в официальном блоге компании.
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
    В ежегодном отчете представители компании «Яндекс» сообщили, что вмешательство власти в их работу может нанести серьезный ущерб. В отчете также говорится об уже нанесенном вреде многим сервисам структуры.
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
    Сервис «Яндекс. Новости» не может проверять достоверность информации из новости. Об этом представители сервиса рассказали журналистам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.