Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства

Information technology (IT) » "Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства


Компания «Яндекс» намерена уйти с украинского рынка интернет-услуг. Руководство сервиса мотивирует такое возможное решение последними действиями правительства Украины.
"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства


В последнее время власти на Украине приняли целый ряд ограничительных санкций против IT-компаний. В список запрещенных провайдеров попал и сервис «Яндекс». Представители СБУ обвинили сотрудников компании в передаче информации об украинских чиновниках в Россию. В центральном офисе сотрудники спецслужб провели настоящий переворот, изъяли все документы и оборудование.
Руководитель компании и «Яндекс» сообщил СМИ о том, что так дальше работать просто невозможно. В ближайшее время будет принято окончательное решение, после которого сервис может вовсе прекратить свою деятельность и уйти с украинского рынка навсегда. Представители компании «Яндекс» говорят о том, что президент Украины Петр Порошенко применил санкции не только к деятельности корпорации, но и к 11 млн пользователям, доступ у которых заблокировали к социальным сетям и всему поисковику «Яндекс». Граждане Украины остались очень недовольны нынешним положением в мире деятельности IT-компаний. Среди множества мнений представителей населения регионов большинство считает, что такой поступок властей говорит о неадекватности правительства и ни о чем более.


Читайте также: 



02.06.2017
Похожие статьи:
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
    Популярная российская интернет-компания «Яндекс» постепенно выходит на рынок Финляндии. СМИ сообщают, что уже в двух городах данной страны доступен сервис «Яндекс.Транспорт».
  • «Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе
  • «Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе
    По сообщениям из украинских СМИ, налоговая милиция собирается провести обыск офиса «Яндекс» в Украине. Причины для подобных действий – неспособность работников сервиса предоставить личные данные одного из пользователей почты «Яндекс.Украина».
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
  • «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
    Компания «Яндекс» намерена закрыть сервис «Словари», являющийся одним из самых первых ресурсов корпорации. Такие сведения появились в официальном блоге компании.
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
    В ежегодном отчете представители компании «Яндекс» сообщили, что вмешательство власти в их работу может нанести серьезный ущерб. В отчете также говорится об уже нанесенном вреде многим сервисам структуры.
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
    Сервис «Яндекс. Новости» не может проверять достоверность информации из новости. Об этом представители сервиса рассказали журналистам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.