Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы

Information technology (IT) » Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы


Компания Google сообщила о планах защитить в 2018 году пользователей Chrome от негативной рекламы. Для этого предполагается добавление к действующему функционалу браузера программы-блокиратора.
Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы


К внедрению этой технологии в Google приступят в начале следующего года. Как сообщается, новая программа будет встроена в каждом браузере, в том числе в мобильных.
В компании полагают, инновация воспрепятствует тому, чтобы на сайтах открывались баннеры. В числе прочего, она направлена и на предотвращение негативного опыта пользователей, связанного с открытием реклам и подобных этому сообщений.
Чтоб создатели сайтов могли осуществить подготовку к изменениям заблаговременно, Google предоставит им инструмент, который станет сообщать им про рекламу, не подходящую под правила браузера. Также программа будет мообщать подсказки других возможных вариантов, чтобы решить ситуацию.
В то же время специалистами отмечается, для Google вводить функционал, блокирующий рекламную информацию, является не вполне логичным. От размещения рекламы компания в прошлом году получила 90 миллиардов долларов. Это 88% выручки её материнской компании


Читайте также: 



02.06.2017
Похожие статьи:
  • Компания Google начала обновлять интерфейс YouTube для пользователей Google ...
  • Компания Google начала обновлять интерфейс YouTube для пользователей Google ...
    Компания Google начала обновлять интерфейс YouTube для тех, кто пользуется Google Chrome. В обновление входят разработки, прекрасно зарекомендовавшие себя при пользовании в мобильных приложениях.
  • Google работает над обновлением Chrome OS
  • Google работает над обновлением Chrome OS
    Компания Google начала работу над обновлением платформы Chrome OS, на которой работает Chromebook. Первое, с чем столкнутся пользователи, будет новый дизайн.
  • Google Chrome 50 лишился поддержки в Windows XP и Vista
  • Google Chrome 50 лишился поддержки в Windows XP и Vista
    Google Chrome 50 лишился поддержки в ОС Windows XP и Vista. Пользователи оказались под угрозой взлома из-за уязвимостей старой версии браузера.
  • Google избавится от Chrome App Launcher
  • Google избавится от Chrome App Launcher
    Компания Google намерена убрать из браузера Google Chrome приложение Chrome App Launcher, причиной послужила низкая популярность расширения. Стоит отметить, что решение об удалении было принято через три года после запуска проекта. Представители
  • Google выпустит сервис для рекомендации статей в браузере Chrome
  • Google выпустит сервис для рекомендации статей в браузере Chrome
    Google выпустит сервис для рекомендации статей в браузере Chrome. Новая технология получит название ChromeReader или Morning Reads и не будет требовать установки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.