Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

В Швейцарии открыли завод по очистке воздуха

Information technology (IT) » В Швейцарии открыли завод по очистке воздуха
В Швейцарии начал свою работу завод, который способен очищать воздух от выбросов углекислого газа. Он сможет перерабатывать около 900 тыс. тонн газа, что можно приравнять к загрязнению атмосферы из-за выхлопных газов 200 автомобилей.
В Швейцарии открыли завод по очистке воздуха


Новое предприятие основано компанией Climeworks. Завод расположен вблизи Цюриха. Технологии, с помощью которых возможно очищать воздух, применяются на Международной Космической Станции и подводных лодках. Специально установленные фильтры поглощают воздух и отделяют углекислый газ. Затем завод намерен выделенный из воздуха газ перепродавать сельскохозяйственных предприятиям, которые будут использовать его для выращивания овощей.
Эксперты отмечают, что, несмотря на мощные объемы работы и высокую технологичность фильтров, завод не сможет обеспечить высокие показатели по очищенному воздуху и реально улучшить общее состояние экологии, которая страдает от парниковых выбросов.

Читайте также: 




02.06.2017
Похожие статьи:
  • Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство.
  • Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство.
    Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает в общей сложности 21 тысячу рабочих.
  • Газпром и СИБУР построят ГПЗ и ГХК в Белогорске
  • Газпром и СИБУР построят ГПЗ и ГХК в Белогорске
    В Белогорске построят газоперерабатывающий завод и газохимический комплекс. Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов подписали меморандум о взаимодействии при создании этих предприятий. Завод будет перерабатывать до 60 миллиардов кубометров газа
  • Французская Air Liquide планирует построить в Узбекистане завод промгазов
  • Французская Air Liquide планирует построить в Узбекистане завод промгазов
    Французская Air Liquide планирует построить в Узбекистане завод по производству промышленных газов, сообщил в понедельник источник, близкий к компании.
  • К 2020г в РФ будет обеспечен объем выбросов парниковых газов не превышающий ...
  • К 2020г в РФ будет обеспечен объем выбросов парниковых газов не превышающий ...
    30 сентября 2013 г. подписан подготовленный Минприроды России указ Президента Российской Федерации «Об уровне выбросов парниковых газов».
  • В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод
  • В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод
    Строительство Мордовского сахарного завода ОАО «Тамбовская сахарная компания» - один из самых крупных инвестиционных проектов в регионе. Его стоимость составляет более 9 миллиардов рублей. Планируется, что при выходе на максимум мощности завод сможет перерабатывать 9-12 тысяч тонн корнеплодов в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.