Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...

Рассекречены характеристики смартфона Moto G6 Play

В сети появились технические характеристики Moto G6 Play. Устройство засветилось на бенчмарке.



» »

Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback

Information technology (IT) » Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback


Американский производитель компьютерных игр Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback, официальный выход которой на PC, PS4 и Xbox One запланирован на 10 ноября 2017 года. Первый официальный трейлер игры размещён на официальном аккаунте компании в YouTube.
Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback


Руководство компании заявляет, что они создали качественный “гоночный блокбастер”, который придётся по душе всем любителям серии Need for Speed.
В новой игре Need for Speed Payback пользователь сможет выбрать одного из трёх персонажей и пройти несколько миссий. В его распоряжении будет большая коллекция автомобилей и возможностей для их усовершенствования. Также можно будет найти заброшенный автомобиль и привести его в порядок, сделав из него настоящий “гоночный” болид.

По задумке разработчиков, сюжет игры заключается в борьбе героя с организацией “House”, которая захватила всю официальную и “теневую” власть в городе. В ходе этого игроки будут совершать ограбления, уходить от погонь и совершать большое количество тестовых заездов.
Те, кто сделает предварительный заказ на игру Need for Speed Payback, получат в подарок акционный пакет Platinum Car Pack, в котором будут находиться 5 уникальных автомобилей. А покупатели пакета Deluxe смогут не только на три дня раньше получить официальную версию игры, но и получат в её процессе скидки, бонусные предложения, уникальные автомобили из пакета “Platinum” и многое другое.


Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
  • Electronic Arts приостановили работу над серией Mass Effect
  • Electronic Arts приостановили работу над серией Mass Effect
    Американский производитель видеоигр Electronic Arts приостановил работу над серией Mass Effect. Компания сомневается в целесообразности выпуска игры из-за отрицательных отзывов.
  • Стала известна судьба сиквела Need for Speed: Porsche Unleashed
  • Стала известна судьба сиквела Need for Speed: Porsche Unleashed
    Один из наиболее востребованных продуктов серии Need for Speed: Porsche Unleashed останется единственным в своем роде. В нынешнем году заканчивается срок действия эксклюзивных прав с Electronic Arts на создание автомобилей марки Porsche в видеоиграх.
  • Zopo открыл предзаказы на смартфон Speed 8
  • Zopo открыл предзаказы на смартфон Speed 8
    Китайская компания Zopo открыла предзаказы на Speed 8. Официальные продажи устройства начнутся уже этой весной, а стоимость нового гаджета составляет 280 долларов.
  • Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft
  • Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft
    Представители американского разработчика видеоигр Electronic Arts решил не начинать судебные разбирательства с французскими коллегами из Ubisoft касательно прав на торговую марку Ghost.
  • Electronic Arts опубликовала требования к игре на ПК Need for Speed
  • Electronic Arts опубликовала требования к игре на ПК Need for Speed
    Недавно были объявлены системные требования ПК-версии новой версии популярной гонки Need for Speed. В марте текущего года геймеры, которые предпочитают компьютеры в качестве игровой платформы, смогут лично оценить аркадную гонку. На сегодняшний день
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.