Войти

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он

260 млн рублей выделил "Ростелеком" для развития поисковика "Спутник"

Компания "Ростелеком" выделила 260 млн рублей на развитие новых возможностей для интернет-поисковика "Спутник", а также компонентов поиска в государственных информационных системах. Сайт госзакупок сообщает, единственным, кто сможет выполнить этот

Замена МВФ: Европа порывает с финансовой зависимостью от США

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com 15 декабря Европейский союз рассмотрит вопрос о создании «Европейского валютного фонда». К его созданию Европа шла более 10 лет, начиная с мирового финансового кризиса 2008 года, несмотря на наличие денежной подушки в виде «Европейского стабилизационного механизма». Новая структура также создается как



» »

Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback

Information technology (IT) » Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback


Американский производитель компьютерных игр Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback, официальный выход которой на PC, PS4 и Xbox One запланирован на 10 ноября 2017 года. Первый официальный трейлер игры размещён на официальном аккаунте компании в YouTube.
Electronic Arts представил новую Need for Speed Payback


Руководство компании заявляет, что они создали качественный “гоночный блокбастер”, который придётся по душе всем любителям серии Need for Speed.
В новой игре Need for Speed Payback пользователь сможет выбрать одного из трёх персонажей и пройти несколько миссий. В его распоряжении будет большая коллекция автомобилей и возможностей для их усовершенствования. Также можно будет найти заброшенный автомобиль и привести его в порядок, сделав из него настоящий “гоночный” болид.

По задумке разработчиков, сюжет игры заключается в борьбе героя с организацией “House”, которая захватила всю официальную и “теневую” власть в городе. В ходе этого игроки будут совершать ограбления, уходить от погонь и совершать большое количество тестовых заездов.
Те, кто сделает предварительный заказ на игру Need for Speed Payback, получат в подарок акционный пакет Platinum Car Pack, в котором будут находиться 5 уникальных автомобилей. А покупатели пакета Deluxe смогут не только на три дня раньше получить официальную версию игры, но и получат в её процессе скидки, бонусные предложения, уникальные автомобили из пакета “Platinum” и многое другое.


Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
  • Electronic Arts приостановили работу над серией Mass Effect
  • Electronic Arts приостановили работу над серией Mass Effect
    Американский производитель видеоигр Electronic Arts приостановил работу над серией Mass Effect. Компания сомневается в целесообразности выпуска игры из-за отрицательных отзывов.
  • Стала известна судьба сиквела Need for Speed: Porsche Unleashed
  • Стала известна судьба сиквела Need for Speed: Porsche Unleashed
    Один из наиболее востребованных продуктов серии Need for Speed: Porsche Unleashed останется единственным в своем роде. В нынешнем году заканчивается срок действия эксклюзивных прав с Electronic Arts на создание автомобилей марки Porsche в видеоиграх.
  • Zopo открыл предзаказы на смартфон Speed 8
  • Zopo открыл предзаказы на смартфон Speed 8
    Китайская компания Zopo открыла предзаказы на Speed 8. Официальные продажи устройства начнутся уже этой весной, а стоимость нового гаджета составляет 280 долларов.
  • Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft
  • Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft
    Представители американского разработчика видеоигр Electronic Arts решил не начинать судебные разбирательства с французскими коллегами из Ubisoft касательно прав на торговую марку Ghost.
  • Electronic Arts опубликовала требования к игре на ПК Need for Speed
  • Electronic Arts опубликовала требования к игре на ПК Need for Speed
    Недавно были объявлены системные требования ПК-версии новой версии популярной гонки Need for Speed. В марте текущего года геймеры, которые предпочитают компьютеры в качестве игровой платформы, смогут лично оценить аркадную гонку. На сегодняшний день
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.