Войти

СМИ сообщили о кратковременном выводе Россией $115 млрд из ФРС США

В 2014 году Россия кратковременно выводила свои средства со счетов Федеральной резервной системы США - об этом стало ...

Геращенко: Взрыв машины в Киеве – элемент диверсионно-террористической войны

Гибель сотрудника разведки Минобороны в результате взрыва машины в Киеве указывает на то, что речь…

ВАЖНО: В Киеве был подорван командир украинской разведки (ВИДЕО)

При взрыве в авто погиб глава одного из спецподразделений Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Компания из США представила в Ле Бурже сверхзвуковой беспилотник "Валькирия" - Военный Обозреватель

На международном авиасалоне в Ле Бурже представлен сверхзвуковой БПЛА компании Kratos Defense & Security Solutions, Inc. XQ-222 Valkyrie («Валькирия»), сообщают информационные агентства.

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с


» »

Студия Ustwo Games выпустила продолжение Monument Valley

Information technology (IT) » Студия Ustwo Games выпустила продолжение Monument Valley
Через 3 года после релиза инди-игры Monument Valley студия Ustwo Games решила порадовать ее поклонников продолжением, выпустив сиквел. Несмотря на то, что раньше разработчик выступал против второй части, неожиданно компания изменила решение и представила Monument Valley 2.
Студия Ustwo Games выпустила продолжение Monument Valley


Создатели рассказали, что продолжение Monument Valley вышло благодаря значительному пополнению штата студии – за последние годы число сотрудников Ustwo Games выросло с 8 до 20 человек.
По словам Дэна Грэя, главы Ustwo Games, эти специалисты присоединились к компании, поскольку им нравилась игра Monument Valley. Он рассказал, что новые сотрудники принесли с собой ряд новых идей, о которых в студии раньше не задумывались.
Monument Valley 2 предлагает игрокам новых персонажей (мать с дочерью) и все те же красивые яркие здания, которые соединяются мостами и платформами. Сиквел будет длиннее первой части. Разработчики рассказали, что рассматривают идеи по расширению пространства игры, но подробностей об этом не раскрыли.
Вторую часть Monument Valley можно скачать в App Store. Разработчики обещают выпустить и версию для Android, но дату ее релиза не назвали.




06.06.2017
Похожие статьи:
  • Озвучена дата релиза игры Football Manager 2017
  • Озвучена дата релиза игры Football Manager 2017
    Представители студии-разработчика Sports Interactive Limited озвучили дату релиза игры Football Manager 2017, которую уже дождались любители спортивных симуляторов. Об этом сообщается в развлекательных изданиях.
  • Студия Rockstar Games в сентябре удивит своих поклонников
  • Студия Rockstar Games в сентябре удивит своих поклонников
    Поклонники студии Rockstar Games скоро будут приятно удивлены. Свой новый проект студия игр планирует представить уже в сентябре.
  • В 2016 году выйдет продолжение легендарной игры Worms
  • В 2016 году выйдет продолжение легендарной игры Worms
    В 1995 году была создана первая игра Worms, с тех прошел 21 год. В честь дня рождения разработчики из Team 17 решили порадовать игроков продолжением культовой игры с новыми дополнениями и возможностями.
  • Разработчики Baldur’s Gate назвали дату релиза Siege of Dragonspear
  • Разработчики Baldur’s Gate назвали дату релиза Siege of Dragonspear
    Студия Beamdog, которая занималась разработкой 25-часового дополнения к Baldur’s Gate, назвала дату его выхода. Официальный релиз намечается на 31 марта.
  • Фашиствующие укроподонки занимались вандализмом в Харькове у памятника Лени ...
  • Фашиствующие укроподонки занимались вандализмом в Харькове у памятника Лени ...
    Остановить укрофашистов под знамёнами с нацистской символикой поощряемой властью никто не пытается. Один из участников акции — Валентин Быстриченко — призывает харьковчан оставаться у монумента. По его словам, к памятнику должна приехать вышка. С её помощью активисты намерены отпилить части
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.