Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше

Information technology (IT) » Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше
В России стартовал уникальный проект для неравнодушных людей: удобный мобильный сервис благотворительных встреч BOONCITY. Разработчики приложения поставили цель – помочь людям выйти из виртуального мира и вернуться к реальному общению, чтобы помогать тем, кому необходима поддержка. Глобальная задача сервиса – создать масштабное сообщество социально-активных граждан.
Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше


 Сервис BOONCITY работает очень просто: любой человек может организовать интересное знакомство, занимаясь при этом благотворительной деятельностью, оказывая посильную  помощь социально полезным проектам, организации, фонду или конкретному человеку, которому срочно нужна помощь.
В настоящее время основатели проекта работают над привлечением к работе с приложением новых партнеров и простых пользователей для увеличения добрых дел в стране. Первые шаги сервиса благотворительных встреч уже поддержало немало известных людей, социальных и благотворительных фондов, организаторы общественно-значимых мероприятий.
BOONCITY позволяет обзавестись новыми деловыми партнерами или друзьями, познакомиться с интересными людьми, организовать встречу со знаменитостью, совершить увлекательную прогулку либо совместное полезное дело.
Для этого любой пользователь приложения создает в сервисе аукцион, выдвигая свое предложение о том, как провести свой досуг: отправиться в кино в поддержку Фонда помощи больным детям,  посетить театр в хорошей компании, либо просто провести вечер за чашкой кофе в уютном кафе. Параллельно он выбирает благотворительную организацию, на счет которой победитель аукциона перечислит деньги. Чтобы привлечь как можно больше внимания к аукциону, в приложении можно загрузить фотографию, сопроводив ее необходимым описанием.
Запускается аукцион, в котором побеждает самая высокая ставка, после чего победитель получает возможность оплатить аукцион. После перечисления средств на счет благотворительного фонда в BOONCITY открывается специальный чат, где обговариваются детали предложенной встречи.
Если человек не хочет принимать участие в аукционе, либо не имеет времени или возможности  ля этого, но у него есть желание оказать нуждающимся помощь, он может быстро и легко перевести средства напрямую в любой благотворительный проект.
Организаторы благотворительного сервиса уверены, что BOONCITY – удобный и полезный способ для помощи тем, кто оказался в сложной ситуации. Им может воспользоваться любой неравнодушный человек. Уже сейчас приложение оказывает информационную и финансовую поддержку различным социально-культурным проектам, НКО, волонтерским и инициативным группам, акциям, благотворительным фондам и мероприятиям.
Приложение BOONCITY – интересный и полезный сервис, позволяющий знакомиться и общаться не только с обычными людьми, но и с известными личностями, кумирами, увлекательно проводить свободное время, становиться участником благотворительных проектов, делиться добром и делать мир лучше.




07.06.2017
Похожие статьи:
  • Для борьбы с домашним насилием в РФ запустили новый сервис
  • Для борьбы с домашним насилием в РФ запустили новый сервис
    В России запустили новый мобильный сервис, основной задачей которого является поддержка женщин, столкнувшихся с проблемой насилия. Его название «Насилию.нет».
  • Mail.Ru Group создала приложение для организации встреч
  • Mail.Ru Group создала приложение для организации встреч
    Mail.Ru Group разработала приложение для организации встреч. Программа доступна только на Android, однако разработчики готовят и iOS-версию.
  • Приложение "Парковки Москвы" используют более 1,5 млн человек
  • Приложение
    Более полутора миллионов человек зарегистрировались в приложении "Парковки Москвы", сообщает Единый транспортный портал столицы. С момента запуска сервиса в 2012 году он лишь набирал популярность и обороты. Сейчас около 70% всех оплат совершаются
  • Сервис FindFace «ВКонтакте» за 1,5 недели собрал более 100 000 человек
  • Сервис FindFace «ВКонтакте» за 1,5 недели собрал более 100 000 человек
    Новый сервис в соцсети «ВКонтакте» – FindFace, предназначенный для поиска людей по фотографиям, за полторы недели своей работы собрал постоянную аудиторию в сто тысяч активных пользователей.
  • ​Facebook против вируса Эбола запустил благотворительную акцию
  • ​Facebook против вируса Эбола запустил благотворительную акцию
    Социальная сеть Facebook подключилась к сбору средств, которые пойдут на борьбу с крупнейшей в истории эпидемией лихорадки Эбола в Западной Африке. Руководитель Facebook Марк Цукерберг и его супруга уже пожертвовали фонду $25 млн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.