Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Facebook научат распознавать настроение пользователей

Information technology (IT) » Facebook научат распознавать настроение пользователей
Как сообщили мировой общественности представители компании Facebook, в скором времени в одноименной социальной сети появится программа, способная распознавать настроение пользователей в реальном времени. По словам специалистов американского техногиганта, Facebook заботится о своих клиентах и старается обеспечить им максимально приятный процесс пользования.
Facebook научат распознавать настроение пользователей


На данный момент представители американской корпорации не рассказывают прессе о том, каким образом будет функционировать программа распознавания человеческих эмоций в реальном времени. Эксперты называют одним из основных вариантов реализации проекта – прослеживание используемой человеком базы смайликов. Среди вероятных версий также фигурирует анализ введения печатного текста и величины шрифта символов.
Пользователи интернет-форумов предположили, что реализовать свою задумку Facebook решил с помощью веб-камер, которая сможет безошибочно установить текущие эмоции человека за компьютером. Отмечается, против данного варианта реализации проекта уже выступили многие пользователи социальной сети Facebook.
Ранее американский техногигант сообщил о желании в скором будущем разработать уникальный детский мессенджер, способный по своим функциям и возможностям конкурировать со Snapchat.

Читайте также: 




09.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.