Войти

К Google подали иск из-за слежки за пользователями iPhone

В отношении Google подан коллективный иск, в котором поисковика обвиняют в слежке за владельцами смартфонов Apple...

В России уже можно сделать предзаказ на флагманский Honor 10

Достойный флагман с необычным дизайном и хорошими характеристиками можно приобрести по довольно низкой цене.

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...



» »

Apple A10X в тесте AnTuTu набрал рекордные 235 тысяч баллов

Information technology (IT) » Apple A10X в тесте AnTuTu набрал рекордные 235 тысяч баллов


6-ядерный ARM-микропроцессор Apple A10X набрал рекордное число баллов при проверке производительности. В тесте AnTuTu процессор заработал почти 235 тыс. баллов.
Apple A10X в тесте AnTuTu набрал рекордные 235 тысяч баллов


Новый чип, на котором работает планшет iPad Pro от всемирно известной корпорации Apple смог установить новый рекорд при прохождении тестирования в приложении AnTuTu. К слову, ранее при похождении аналогичной проверки iPhone 7 Plus набрал 180 тыс. баллов, а южнокорейский флагман Samsung Galaxy S8 собрал 200 тыс. В программе тестирования Geekbench производительность Apple A10X набрала почти 9 тыс. баллов.
В процессе тестирования в приложении AnTuTu устройства проверяются показатели оперативности память, скорость работы процессора, графические параметры картинки и быстрота работы встроенных флэш-карт.
Новая модель iPad Pro была представлена в 2017 году на Всемирная конференция для разработчиков на платформах Apple. Стоимость гаджета на российском рынке сейчас варьируется от 50 до 78 тыс. рублей.


Читайте также: 



10.06.2017
Похожие статьи:
  • iPhone 7 Plus и iPhone 7 заняли первые места среди мощнейших смартфонов мир ...
  • iPhone 7 Plus и iPhone 7 заняли первые места среди мощнейших смартфонов мир ...
    Компания AnTuTu составила рейтинг самых мощных смартфонов 2016 года на базе различных ОС. Первые позиции заняли флагманы от Apple - iPhone 7 Plus и iPhone 7.
  • Стали известны данные о производительности смартфона iPhone 7
  • Стали известны данные о производительности смартфона iPhone 7
    Производительность iPhone 7 будет меньше iPad Pro, но зато он будет работать быстрее, чем iPhone 6s. А главным нововведением станет процессор A10.
  • ZTE Axon 2 набрал 140 тысяч баллов в AnTuTu Benchmark
  • ZTE Axon 2 набрал 140 тысяч баллов в AnTuTu Benchmark
    Сегодня стало известно о том, что новый смартфон от ZTE Axon 2 прошел тестирование в AnTuTu. Результаты показали, что гаджет набрал 140 тысяч баллов, чем хорошо себя зарекомендовал.
  • AnTuTu назвал 10 самых мощных мобильных процессоров
  • AnTuTu назвал 10 самых мощных мобильных процессоров
    Бенчмарк AnTuTu, являющийся одним из популярнейших сервисов для тестирования производительности смартфонов и планшетов, представил накануне десятку самых мощных процессоров для мобильных устройств.
  • Производительность NVIDIA Shield Tablet непревзойдённая
  • Производительность NVIDIA Shield Tablet непревзойдённая
    Консоль NVIDIA Shield является высокопроизводительным игровым устройством на базе Tegra 4. Однако недавно выпущенный ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.