Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ

Information technology (IT) » WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ
Сайт WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данный, полученных из засекреченных документов ЦРУ. Новый материал относится к серии публикаций сайта «Vault 7».
WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ


Новые секретные материалы ЦРУ носят название «Жестокий кенгуру» (оригинальное название «Brutal Kangaroo»). В материалах дела описывается новая программа, с помощью которой можно проникнуть удаленно в онлайн-систему любой организации без прямого доступа.
Ранее сообщалось, что WikiLeaks пополнила новыми секретными материалами серию статей «Vault 7». Тогда речь шла о программе ЦРУ «Цветение вишни» (оригинальное название «CherryBlossom»), которая использовалась для наблюдения за активностью в Сети пользователей.

Читайте также: 




22.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.