Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Бюджетный ноутбук ASUS VivoBook S15 появился в продаже

Information technology (IT) » Бюджетный ноутбук ASUS VivoBook S15 появился в продаже
Бюджетный ноутбук ASUS VivoBook S15 появился в продаже. Первый показ данного устройства осуществился на выставке Computex 2017. Основным аргументом в пользу ASUS VivoBook S15 выступает его цена, упрощенный вариант желающие могут приобрести за 700 долларов США.
Бюджетный ноутбук ASUS VivoBook S15 появился в продаже


ASUS VivoBook S15 называют основным конкурентом продукции компании Apple – MacBook. Новый ноутбук обладает неплохими техническими характеристиками, но его низкая стоимость привлечет значительное количество пользователей, – уверены эксперты. Устройство оснащено процессором Intel Core i7, базовая комплектация содержит оперативное запоминающее устройство емкостью 8 Гб, также существует возможность увеличить объем ОЗУ. ASUS VivoBook S15 управляется операционной системы Windows 10. В передовой комплектации ноутбук получит винчестер на 1ТБ.
Эксперты предрекают успех новому гаджету. Китайские компании в последнее время радуют пользователей качественной продукцией с низкой стоимостью. Устройства, произведенные в КНР, способны доставить неприятности аппаратам самых известных корпораций. В качестве примера специалисты приводят Apple, ноутбуки этой компании славятся хорошим качеством и дорогой ценой. В будущем пользователи могут отказаться платить за бренд, если технические характеристики будут схожими в товарах китайских и американских предприятий.

Читайте также: 




25.06.2017
Похожие статьи:
  • Новый бизнес-ноутбук Asus поступил в продажу
  • Новый бизнес-ноутбук Asus поступил в продажу
     Стартовали продажи нового 14-дюймового бизнес-ноутбука от Asus. Модель ASUSPRO B9440UA признана самым облегченным в своём классе компьютером, благодаря своему тонкому интерфейсу.
  • ASUS собирается выпустить новый бюджетный смартфон
  • ASUS собирается выпустить новый бюджетный смартфон
    Недавно стало известно, что ASUS намерен представить новый бюджетный смартфон ZenFone Go 5.0 LTE. Пользователи данного бренда получат возможность приобрести качественную электронику с обновленным дизайном и множеству новых функций.
  • Ноутбук Razer Blade будет оснащён процессором седьмого поколения
  • Ноутбук Razer Blade будет оснащён процессором седьмого поколения
    Стали известны основные функциональные особенности нового игрового ноутбука Razer Blade от компании Razer. Ноутбук будет работать на процессорах седьмого поколения Intel Core с архитектурой Kaby Lake.
  • На IFA 2016 был представлен ультратонкий Full HD-монитор от Asus
  • На IFA 2016 был представлен ультратонкий Full HD-монитор от Asus
    На международной выставке электроники IFA 2016 компания Asus показала свою новейшую разработку — ультратонкий Full HD-монитор ZenScreen. Устройство имеет массу около 800 грамм, а его толщина не превышает 8 мм.
  • ASUS презентовала сверхлегкий ноутбук-трансформер VivoBook Flip
  • ASUS презентовала сверхлегкий ноутбук-трансформер VivoBook Flip
    На днях в России стартуют продажи нового ультратонкого и сверхлегкого ноутбука-трансформера от тайваньской компании ASUS - VivoBook Flip TP201. Рекомендованная рублевая цена на новинку начинается от 27 тысяч 990 рублей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.