Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Information technology (IT) » WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍
Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.
WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍


Источник сообщил, что в одной из следующих версий у пользователей WhatsApp появится возможность создания публичных каналов рассылки, которые напоминают аналогичные каналы в мессенджере Telegram. При этом новые каналы, в отличие от присутствующих в приложении групповых чатов, будут чем-то средним между личным блогом и новостной лентой.
Благодаря этой функции любой пользователь WhatsApp сможет создать собственный канал. Для подписки на него будет достаточно перехода по специальной ссылке. Отправлять сообщения в каналы смогут только их авторы, а фолловеры будут получать информацию.
По всей видимости, подобные функции администрацией WhatsApp разрабатываются для переманивания аудитории Telegram, который вскоре может быть заблокирован в России. В случае, если разработчики смогут вовремя доработать альтернативу популярному мессенджеру Павла Дурова, поклонники Telegram действительно могут перейти к конкуренту.

Читайте также: 




27.06.2017
Похожие статьи:
  • Павел Дуров добавит в Telegram новую функцию
  • Павел Дуров добавит в Telegram новую функцию
    Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что вскоре появится революционная функция в приложении. Речь идёт о голосовой связи, которую уже используют в Viber, WhatsApp и Facebook Messenger. Соответствующая информация была опубликована
  • Сервис WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей
  • Сервис WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей
    Мобильный сервис WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей интернета, имеющих устаревшие устройства. Об этом рассказали разработчики приложения британскому изданию Daily Express.
  • Криптографы советуют отказаться от мессенджера Telegram
  • Криптографы советуют отказаться от мессенджера Telegram
    Криптографы из Америки советуют людям отказаться от мессенджера Telegram, объясняя это заявление не соответствием рекламы и реальных возможностей сервиса. Они считают, что он не так безопасен, как говорят.
  • Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом
  • Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом
    Популярное приложение Telegram впервые приступило к блокировке пиратского контента. Стоит отметить, разработчики программы никак не комментируют данную ситуацию.
  • WhatsApp теперь поддерживает отправку документов
  • WhatsApp теперь поддерживает отправку документов
    WhatsApp теперь поддерживает отправку PDF-документов. В будущем разработчики намерены добавить в приложение и другие форматы файлов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.