Войти

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные ...

Для кого задумана налоговая реформа администрации Трампа

...Американские законодатели за прошедшие четыре десятилетия подсуетились так, что из 139 тысяч...

Порошенко предложил Раде переименовать высокомобильные десантные войска

Президент Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде, обозначив как неотложный,…

РусГидро завершило комплексное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС

Завершены все работы по проекту комплексного восстановления крупнейшей ГЭС в России. Основной объем работ по восстановлению и комплексной реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС был завершен в 2014 году с пуском десятого гидроагрегата под станционным № 2, после чего станция достигла установленной мощности 6400 МВт. В 2014 — 2017 годах были



» »

Петр Лидов попрощался с компанией "Мегафон" навсегда

Information technology (IT) » Петр Лидов попрощался с компанией "Мегафон" навсегда


PR-директор оператора «Мегафон» Петр Лидов покидает компанию навсегда. Наконец-то пользователи вздохнут с облегчением, так как в последнее время были недовольны крайне его работой.
Петр Лидов попрощался с компанией "Мегафон" навсегда


Петр Лидов одновременно был ведущим на телевидении и главным руководителем «Мегафона». Такое совмещение вакансий сказалось неблагоприятно на общем состоянии работы компании 2Мегафон», что привело к негодованию потребителей. В июле, многие люди не могли совершать свои звонки другим абонентам из-за массовых сбоев, которые произошли в работе мобильного оператора. Петр Лидов не отреагировал на это обстоятельство оперативно, как бы оно должно было быть.
Проблема была устранена, только по истечению некоторого времени. Совмещение в работе двух должностей не особо понравилось высшестоящему руководству Петра Лидова. Решающим шагом к увольнению руководителя «Мегафона» с занимаемой должности стало сообщение о том, что он написал в социальной сети о жертвах массовых протестов 14 июня в России. В Москве было арестовано полицией 800 активистов. Петр Лидов назвал их «малолетними дегенератами», так как из числа задержанных активистов, 126 человек - несовершеннолетние. Сейчас Петр Лидов пребывает в отпуске, но на рабочее место он уже не придет. Оператор подыскивает достойного кандидата на освободившуюся вакансию.


Читайте также: 



29.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.