Войти

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

Вирус nRansom вымогает у пользователей интимные фото: Чего ждать от Интернета?

Вирус nRansom требует у своих жертв 10 фото в обнаженном виде.

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних…

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм, заявил глава МИД САР Валид Аль-Муаллем.

Банки играют в карты. Китай набирает очки

Цифры создают иллюзию того, что китайская платёжная система если не захватила мир, то уже...


» »

Прорыв в мире технологий: iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования лица

Information technology (IT) » Прорыв в мире технологий: iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования лица
В Apple готовы к новому прорыву в мире технологий - iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования лица. Аналитическое издание Bloomberg заявляет, что корпорация уже начали тестирование уникальной опции.
Прорыв в мире технологий: iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования лица


СМИ продолжают информировать о новых возможностях флагмана Apple. Согласно последним данным, разработчики протестировали новую функцию, которая должна заменить сканер отпечатков пальцев, используемый во многих современных смартфонах. Новая технология от американкой корпорации обещает большую степень защиты, которая обезопасит владельцев iPhone от вторжения со стороны посторонних лиц в буквально смысле этого слова. Новая функция распознания лица базируется на встроенном датчике, способном считывать информация о лице пользователя.Примечательно, что идентифицировать владельца смартфона по фото невозможно, так как опция обладает 3D-cенсором. Датчик с трехмерным восприятием способен работать крайне быстро и без ошибок. Для того, чтобы разблокировать смартфон, не нужно его подносить близко к лицу. Как утверждают источники, датчик способен считать информацию о лице лежа на столе возле пользователя. В случае правильной идентификации, смартфон разблокируется за сотню миллисекунд.
Такого рода инновации позволят обладателям iPhone регистрироваться, в безопасном для себя режиме запускать приложения или сервисы, вплоть до проверки подлинности платежей. И в помощь им придет собственное лицо.
Также есть информация и о том, что разработчики Apple тестируют функцию распознания человека по сканированию сетчатки глаз.
Что касается комментариев со стороны официальных представителей Apple, то пока ни одна из новостей о новых функциях не получила своего подтверждения.

Читайте также: 




04.07.2017
Похожие статьи:
  • Apple заявляет о "новой эре" смартфонов после выхода iPhone 8
  • Apple заявляет о
    Apple сделал громкое заявление о том, что после выхода флагмана iPhone 8, в мире настанет новая эра смартфонов. Для каждого, кто станет обладателем новинки, понятие о смартфонах изменится раз и навсегда.
  • Apple Watch сможет работать без использования iPhone
  • Apple Watch сможет работать без использования iPhone
    В скором времени смарт-часами Apple Watch можно будет воспользоваться без использования iPhone. Ведутся разработки новых приложений для платформы watchOS2 SDK, которые позволят продукту работать автономно.
  • Apple намерена повысить уровень защиты iPhone
  • Apple намерена повысить уровень защиты iPhone
    Apple намерена повысить уровень защиты iPhone после того, как ФБР удалось взломать смартфон. Спецслужбы не предоставили корпорации информацию о том, как именно они разблокировали гаджет.
  • Новая опция в Uhans S1 позволит делать фотографии через дактилосканирование
  • Новая опция в Uhans S1 позволит делать фотографии через дактилосканирование
    Китайский производитель добавит в новую модель Uhans S1 функцию сканирования отпечатков пальцев для доступа к медиаплееру и фотокамере. Также планируется, что сканер станет более чувствительным, чем в предыдущих моделях.
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SE
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SE
    На сайте Nowhereelse появились снимки лицевой панели iPhone SE, судя по которым, новый смартфон от Apple не будет поддерживать функцию 3D Touch.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.