Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2

Information technology (IT) » Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2
К большому разочарованию фанатов Lords of the Fallen вторая и давно ожидаемая часть ролевого блокбастера вновь отложена создателями на неопределенное будущее. Руководство студии CI Games вынуждено объявить о приостановлении проекта из-за финансовых неурядиц и концептуальных сокращений.
Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2

Главной потерей компании стал очередной, на этот раз окончательный уход основного автора и без сомнения настоящего «отца» Lords of the Fallen Томаша Гопа. Сам творец и продюсер объяснил свой уход переориентацией руководства на другие проекты, которые кажутся им более актуальными. В этом случае Lords of the Fallen 2 лишается финансирования, а значит и перспектив на ближайшее будущее.
Кроме того, в CI Games грядут масштабные сокращения персонала в связи с фиаско Sniper: Ghost Warrior 3, на которую возлагались большие надежды. Тем не менее, руководство компании заявляет, что разработки «Лордов» все же проводятся и со стабилизацией финансовой составляющей, будут ускорены. CI Games не оставляет надежд на создание игр класса-ААА.

Читайте также: 




05.07.2017
Похожие статьи:
  • Студия Rockstar Games в сентябре удивит своих поклонников
  • Студия Rockstar Games в сентябре удивит своих поклонников
    Поклонники студии Rockstar Games скоро будут приятно удивлены. Свой новый проект студия игр планирует представить уже в сентябре.
  • Raiders of the Broken Planet показала первый геймплей
  • Raiders of the Broken Planet показала первый геймплей
    Создатель Castlevania: Lords of Shadow, студия Mercury Steam, в прошлом году анонсировавшая экшен под именем Raiders of The Broken Planet, накануне представила геймплей этой игры. Показ проводился в ходе выставки Gamelab 2016.
  • На конференции E3 2016 сообщили дату релиза Sniper Ghost Warrior 3
  • На конференции E3 2016 сообщили дату релиза Sniper Ghost Warrior 3
    Релиз игры Sniper Ghost Warrior должен был состояться в этом году, но разработчики решили отложить его до 2017 года. Причиной этому стала доработка игры в целях улучшения качества и исправления найденных ошибок.
  • Vostok Games выпустили масштабное обновление для Survarium
  • Vostok Games выпустили масштабное обновление для Survarium
    Vostok Games выпустили масштабное обновление для Survarium. Ролик с демонстрацией изменений опубликован на YouTube-канале разработчиков, а подробная информация о нововведениях размещена на интернет-портале студии.
  • THQ возвращается!
  • THQ возвращается!
    Последний раз, когда мы что-либо слышали о THQ, прозвучала информация о том, что Nordic Games приобрела права на торговую ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.