Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Производитель смартфонов Vertu уходит с рынка

Information technology (IT) » Производитель смартфонов Vertu уходит с рынка
Производитель смартфонов Vertu уходит с рынка производительных услуг. Считается, что такое решение руководству пришлось принять после выхода последней модели Signature Cobra Limited Edition. Его стоимость составляла более 350 тысяч долларов.
Производитель смартфонов Vertu уходит с рынка


Высокая цена гаджетов объяснялась, прежде всего, отделкой драгоценными металлами и камнями. Это и делало Vertu самым дорогим производителем мобильных телефонов. Главный офис компании находился в Великобритании, однако создание девайсов осуществлялось на территории Азии, чаще всего – в Китае. Примечательно, что процесс отделки драгоценностями происходил исключительно на территории Великобритании.
Однако Vertu уходит с рынка из-за задолженностей, размер которых на 2017 год достигнул отметки в 160 миллионов долларов. Компания за время своего существования успела побывать не только под руководством британцев, но и китайцев, и даже турков. Тем не менее никто из них не смог предпринять достаточных мер для поднятия Vertu на достаточный торговый уровень.

Читайте также: 




23.07.2017
Похожие статьи:
  • «Газпром» уходит с рынка Турции
  • «Газпром» уходит с рынка Турции
    «Газпром» может полностью уйти с внутреннего рынка Турции, но останется экспортером газа.
  • Acer уходит с индийского рынка смартфонов
  • Acer уходит с индийского рынка смартфонов
    Тайваньская компания Acer заявила о своем уходе с наиболее растущего индийского рынка смартфонов. После многих попыток конкурировать с китайскими брендами компания решила уйти с этого рынка совсем.
  • На российском рынке смартфонов модель НТС 10 неожиданно подешевела
  • На российском рынке смартфонов модель НТС 10 неожиданно подешевела
    На российском рынке смартфонов неожиданно «просел» в цене популярный гаджет НТС 10. Презентация этой новинки была всего лишь три месяца назад, а цена уже снижена на 20%.
  • Pokerstars уходит с рынка Израиля
  • Pokerstars уходит с рынка Израиля
    Благодаря англоязычному покерному форуму 2+2 стало известно, что с 27 июня Poker Stars больше не будет на рынке Израиля.
  • В Великобритании выпустили золотой IPhone SE
  • В Великобритании выпустили золотой IPhone SE
    Новая модель смартфона Apple получила модификацию от Goldgenie. IPhone SE покрыли золотом и бриллиантами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.