Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке

Information technology (IT) » В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке
Развитие индустрии средств связи в мире в настоящее время больше напоминает бульварную хронику. Здесь больше разбирательств, интриг и заверений. Пожалуй, усиленнее в этом плане стараются только «апокалипсисты», от Хокинга до уфологов. Так или иначе, однако интерес к очередному брендовому девайсу не меньше, чем к тому, какого артиста в очередной раз бросила девушка или какого размера на этот раз астероид должен упасть. Между тем, не раз эксперты отмечали, что развития, как такового, в этой индустрии не так уж и много, уже лет десять все производители смартфонов соревнуются, в основном, количество мегапикселей на камерах и объёмом встроенной или оперативной памяти. Тем не менее каждый девайс привычно сопровождается всевозможными шпионскими фотографиями, рассказами и догадками.
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Среди последних особенно много их вокруг смартфона iPhone 8 от гаджет-фирмы Apple. Итак, что о нём по факту может быть известно? В начале этого месяца было заявление от аналитика компании KeyBanc Capital Markets Энди Харгривза, что Apple испытывает сложности с внедрением устройства, сканирующего на доступ к владельцу. Такая опция не является новинкой, однако якобы американская гаджет-фирма хочет как-то её улучшить, чтобы обойти конкурентов, поэтому старается что-то эдакое добавить. В то же время, партнёры, осуществляющие сборку смартфонов для выхода в массовое производство, частично себя не оправдали, в связи с чем есть необходимость выход девайса отложить. В дальнейшем в одном западном СМИ появилась информация, что iPhone 8 не стоит ждать примерно до октября, однако эти слова были частично опровергнуты аналитиком J.P. Morgan Родом Холлом.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
 Эксперт признал, что действительно не всё так гладко у Apple с её разрекламированным юбилейным смартфоном, но отметил, что всё-таки во второй половине сентября ограниченной партией девайс может быть выпущен. Основное же производство станут наращивать уже в октябре, а к ноябрю девайсы могут дойти до всех, кто вообще ими интересуется. Переносить даже с учётом проблем выпуск Apple не выгодно. Так уж вышло, что особенно удачны именно предновогодние продажи, поэтому компания, так сказать, из кожи вылезет, но доход из-за неполадок у партнёров не потеряет.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Что с дизайном iPhone 8? Фактически стопроцентно, что новый смартфон будет безрамочным. Фирма, которая выпускает чехлы для такого рода техники, представила несколько компьютерных изображений девайса, где видны трёхмерные заводские модели будущего брендового гаджета. Там заметно, что отсутствуют рамки, а также нет клавиши «Домой». В верхней части на узкую площадку засунут камеру, динамик и датчики, а задняя часть порадует вертикальной двойной камерой.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Момент третий – скорее всего, устройство, сканирующее отпечатки пальцев, то есть, TouchID, благополучно пропадёт. Собственно, это не неожиданность, ведь на безрамочный гаджет такую функцию крайне сложно было бы его добавить. Однако что тогда заменит опцию? Эксперты предполагают разные варианты. Один из наименее вероятных – это то, что клавишу такую всё-таки добавят, но на заднюю панель. Ранее в Интернете даже появлялись якобы рабочие прототипы нового смартфона на фотографиях, где такая штука была, однако основная масса аналитиков считает, что снимки фейковые. Несколько более вероятно то, что добавят сканер, распознающий лица. В прессе отмечается, что основная камера устройства будет оснащена поверхностно-излучающим лазером, вертикальный резонатор которого поспособствует измерению глубины изображения, чтобы избежать возможности подсовывать фотокарточку вместо лица. Вместо клавиши «Домой» появится «функциональная зона», напоминающая Touch Bar. Сенсорная часть будет по всей поверхности под экраном и сможет «пробивать» отпечатки где угодно, благодаря чему работать станет гораздо комфортнее. Помимо всего прочего, есть мнение о добавлении отдельного дисплея для того, чтобы работали приложения, привычные пользователям iOS и MacOS.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Что можно сказать о размерах? Однозначно, что iPhone 8 не уменьшится, оставшись привычной для ценителей смартфонов «лопатой». Экран по диагонали составит примерно 5,8 дюймов, однако по габаритам девайс будет не больше «семёрки», у которой экран таки меньше. В составе корпуса нержавеющая сталь и стекло. Предполагают, что вариантов модели будет несколько, а отличаться они будут именно дюймами дисплея. Ожидается богатая цветовая гамма. Потребители смогут приобрести iPhone 8 в ониксе, чёрном, серебристом, золотом, розовом золоте и красном варианте.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Что по расценкам? Естественно, смешно было бы ожидать, что за брендовый гаджет не заломят крупную сумму. Так и оказалось. По словам представителей компании, в Соединённых Штатах цена на iPhone 8 может составлять примерно одну тысячу долларов или даже больше. Следовательно, в России расценки в начале будут примерно в пределах сотни тысяч рублей. Apple ожидает, что фанаты не подведут и привычно потянутся покупать новую связную игрушку, даже если поставить за неё миллион.
 
В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8: Подробности о "яблочной" новинке


 
Правда, некоторые эксперты советуют американской гаджет-компании всё-таки немного убавить амбиции. В конце концов, достаточно и недовольных её продукцией. В частности, на одном популярном Интернет-портале не так давно вынесли на обсуждение, какие же недостатки у девайсов Apple. Участникам не понравились по дизайну виджеты, то, что крайне плохо работает Apple Watch, а также что убрана группировка уведомлений. Функцию Touch Bar, которую, как было сказано выше, фирма собирается добавлять на новый смартфон, вообще считают худшей опцией за всю историю производства смартфонов.

Читайте также: 




24.07.2017
Похожие статьи:
  • iPhone SE прошел тест производительности
  • iPhone SE прошел тест производительности
    Компания Apple вчера официально представила iPhone SE, о характеристиках которого умолчала. Однако уже сегодня в интернете распространились результаты теста производительности, который прошел новый гаджет.
  • IPhone 7 получит увеличенный аккумулятор
  • IPhone 7 получит увеличенный аккумулятор
    Новый смартфон от Apple IPhone 7 получит увеличенный аккумулятор, который составит 7.04 Вт. Стоит отметить, что новый гаджет может пожертвовать ради этого другими параметрами.
  • Apple снижает поставки iPhone 5s в связи с выходом iPhone SE
  • Apple снижает поставки iPhone 5s в связи с выходом iPhone SE
    Официальные ритейлеры Apple сообщают, что американский производитель уменьшил объемы поставок смартфонов iPhone 5s в связи с выходом в продажу под конец марта нового 4-дюймового гаджета iPhone SE.
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SE
  • В Интернете появились снимки лицевой панели iPhone SE
    На сайте Nowhereelse появились снимки лицевой панели iPhone SE, судя по которым, новый смартфон от Apple не будет поддерживать функцию 3D Touch.
  • СМИ: Apple анонсирует 4-дюймовый бюджетный IPhone SE
  • СМИ: Apple анонсирует 4-дюймовый бюджетный IPhone SE
    Компания Apple анонсировала новый бюджетный смартфон с 4 дюймами под названием IPhone SE. Данный гаджет получил окончательное название после ряда переименований, как следует из информации, распространенной главным редактором портала 9to5mac Марком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.