Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7

Information technology (IT) » Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7
Правительство Румынии прокомментировало свой отказ в разрешении на перелет российского лайнера S7 в Кишинев. Чиновники списали все на действующие антироссийские санкции.
Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7


Так как на борту самолета S7 находился вице-премьер России Дмитрий Рогозин, власти Румынии посчитали нецелесообразным пропускать воздушное судно над своей территорией из-за антироссийских санкций. Авиалайнер направлялся из Москвы в Кишинев. Пилоты вынуждены были изменить курс и посадить борт на аэропорту в столице Белоруссии, Минске.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин летел в Молдавию с целью провести переговоры с президентом страны Игорем Додоном. Сотрудники государственной погранслужбы отчитались, что из летевших на борту представителей власти никто не заявил о своей цели визита в Кишинев. Кроме того, из-за того, что румынские правители отказались пропустить воздушное судно через свою территорию, это могло грозить нехваткой топлива, так как курс был изменен.

Читайте также: 




28.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.