Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7

Information technology (IT) » Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7


Правительство Румынии прокомментировало свой отказ в разрешении на перелет российского лайнера S7 в Кишинев. Чиновники списали все на действующие антироссийские санкции.
Румынские власти объяснили причину отказа в пропуске лайнера S7


Так как на борту самолета S7 находился вице-премьер России Дмитрий Рогозин, власти Румынии посчитали нецелесообразным пропускать воздушное судно над своей территорией из-за антироссийских санкций. Авиалайнер направлялся из Москвы в Кишинев. Пилоты вынуждены были изменить курс и посадить борт на аэропорту в столице Белоруссии, Минске.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин летел в Молдавию с целью провести переговоры с президентом страны Игорем Додоном. Сотрудники государственной погранслужбы отчитались, что из летевших на борту представителей власти никто не заявил о своей цели визита в Кишинев. Кроме того, из-за того, что румынские правители отказались пропустить воздушное судно через свою территорию, это могло грозить нехваткой топлива, так как курс был изменен.


Читайте также: 



28.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.