Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

Disney протестировала технологию по распознаванию выражения лиц у зрителей

Information technology (IT) » Disney протестировала технологию по распознаванию выражения лиц у зрителей
Компания Disney для того, чтобы проверить реакцию зрителей в кинотеатрах на то, что показывается на экранах, создала специальную технологию, которая уже прошла тестирования. С её помощью можно увидеть количество посетителей кинозалов, которые смеются или охают.
Disney протестировала технологию по распознаванию выражения лиц у зрителей


Об этом сообщили представители подразделения Disney, занимающегося исследовательскими разработками. По их данным, скоро компания приступит к внедрению этой технологии, распознающей лица зрителей.
Система будет содержать в себе четыре вращающиеся камеры, на которых установят датчики углов. Их соединят с прибором, который, применяя алгоритм по самостоятельному машинному обучению, сможет распознавать выражение лиц у зрительской аудитории.
Задачей нового софта Disney будет фиксация поведения, демонстрируемого зрителями после начала сеанса, и степень сопоставимости их эмоций с сюжетом показываемого кинофильма, а также интерес к нему.
Этот проект, как сообщила Disney, прошёл апробацию больше чем в полутора сотнях кинотеатрах США, где демонстрировались фильмы с самыми различными сюжетами. Общее количество эмоций зрителей, которые зафиксировали камеры, превысило показатель в шестнадцать миллионов.





02.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.