Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

Фанаты выяснили, где происходят события The Last of Us: Part II

Information technology (IT) » Фанаты выяснили, где происходят события The Last of Us: Part II


Заядлые поклонники серии игр The Last of Us выяснили, в какой локации будет разворачиваться сюжет второй по счёту части франшизы. Основываясь на тех материалах, которые уже есть в сети, энтузиасты определили, что местом событий, описанных в сиквеле, станет Сиэтл.
Фанаты выяснили, где происходят события The Last of Us: Part II


Не секрет, что Naugthy Dog пытается удержать в тайне все подробности новой части популярной игры, чтобы как можно сильнее подогреть к ней интерес фанатов. К сегодняшнему дню поклонникам показали лишь короткий тизер The Last of Us: Part II. Тем не менее, любопытные геймеры всё же «раскопали» некоторые подробности.
Так, несколько пользователей, проанализировав концепт-арты игры и представленный разработчиками ролик, заметили существенное сходство окружающих персонажей зданий с архитектурой Сиэтла. Сперва авторы данной теории не имели существенных доказательств выдвинутого предположения, но позже, после массового распространения обсуждения на форумах, часть фанатов подтвердила, что в Сиэтле действительно есть здание с надписью Driftwood и подземная парковка, идентичные с изображениями, представленными разработчиками.


Читайте также: 



05.08.2017
Похожие статьи:
  • Произошла очередная утечка об игре из серии Assassin's Creed
  • Произошла очередная утечка об игре из серии Assassin's Creed
    В очередной раз произошла утечка информации о новой игре серии Assassin's Creed.  В Сети появилось фото с карточкой предзаказа на новую часть популярной игры от студии Ubisoft.
  • Как будет выглядеть обложка Fallout 5 выяснили геймеры
  • Как будет выглядеть обложка Fallout 5 выяснили геймеры
    Создатели Fallout 4 продолжают обновлять игру новым контентом и не торопятся с анонсированием 5 части игры. Но, как будет выглядеть обложка Fallout 5, уже выяснили геймеры.
  • В сети опубликовали изображение где будет проходить шестая часть GTA
  • В сети опубликовали изображение где будет проходить шестая часть GTA
    В сети выложили картинку, на которой представлено название места, где будет проходить следующая часть GTA. Для фанатов это послужило веским доказательством того, что картина всех событий в игре будет проходить в Вайс-Сити.
  • Новый трейлер FIFA 17 на движке Battlefield
  • Новый трейлер FIFA 17 на движке Battlefield
    Electronic Arts представила новый трейлер, который придется по нраву всем поклонникам виртуального футбола. EA оповестили фанатов о том, что начиная с FIFA 17, все последующие игры серии будут разрабатываться на движке Battlefield 4. Бытует мнение,
  • Поклонники Mortal Kombat X получили на годовщину грандиозные обновления
  • Поклонники Mortal Kombat X получили на годовщину грандиозные обновления
    Разработчики Mortal Kombat X приняли решение порадовать фанатов культовой игры новыми обновлениями. Геймеры просто в восторге от нового дополнения и уже наслаждаются новинками в геймплее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.