Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Эксперт: Смартфон iPhone 8 будет стоить очень дорого

Information technology (IT) » Эксперт: Смартфон iPhone 8 будет стоить очень дорого
Недавно прошедшая в социальных сетях инсайдерская информация о запредельной стоимости iPhone восьмого поколения, получила еще одно подтверждение. Один из руководителей компании Foxconn заявил, что смартфон будет дорогим.
Эксперт: Смартфон iPhone 8 будет стоить очень дорого

Резкое увеличение себестоимости, а значит и цены произошло из-за радикальной смены конструктивных особенностей iPhone 8. В новинке предполагается наличие экрана, закрывающего всю фронтальную панель. Поэтому возникает технологическая сложность, приводящая к отбраковке после нарезки порядка 40% всех OLED-панелей. Тем не менее, некоторые инсайдеры говорят, что Apple уже начала массовое производство iPhone 8.
Еще одна проблема, с которой столкнулись разработчики новой модели, состояла в том, что из-за сплошного экрана сканер отпечатков пальцев пришлось бы переносить с традиционной кнопки «Домой», расположенной на передней панели. Теперь эксперты говорят, что сканер будет заменен биометрической аутентификацией. Смартфон iPhone 8 будет распознавать владельца по лицу. Ну, а стоить новинка, скорее всего, будет от 1200 до 1400 долларов.

Читайте также: 




08.08.2017
Похожие статьи:
  • В Apple столкнулись с проблемой при производстве нового iPhone
  • В Apple столкнулись с проблемой при производстве нового iPhone
    Разработчики корпорации Apple решили кардинально поменять дизайнерскую концепцию iPhone нового поколения, который планировалось представить в начале осени. Однако специалисты столкнулись с досадной проблемой сугубо практического свойства.
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
    Разработчики с компании Apple готовятся выпустить свой новый смартфон iPhone 7 mini. Устройство с 4-дюймовой диагональю появится в продаже уже в начале следующего 2017 года.
  • В 2017 году ожидается выпуск iPhone без домашней кнопки
  • В 2017 году ожидается выпуск iPhone без домашней кнопки
    Через несколько недель пользователи компании Apple ждут появления iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Всё же ещё большее ожидание iPhone без кнопки «HOME».
  • Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке
  • Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке
    Аналитик банка UBS Стив Милунович подытожил, что новый смартфон Apple стал интересен американским покупателям. Сейчас из 100 iPhone в США приходится на iPhone SE.
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.