Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Из Google Play Store удалили приложение Opera Max

Information technology (IT) » Из Google Play Store удалили приложение Opera Max


Как сообщили мировой общественности официальные представители компании Opera Software, приложение Opera Max, позволяющее «сжимать» трафик, удалено из каталога Google Play Store. Отмечается, в скором времени сервис полностью прекратит свое существование.
Из Google Play Store удалили приложение Opera Max


В настоящее время пользователи Opera Max перестали получать «жизненно важные» обновления для приложения. Представители компании Opera Software, как и сотрудники Google Play Store, никак не прокомментировали удаление сервиса из популярного каталога приложений. Отметим, Opera Max просуществовала три года, за которые ее скачивали более 50 миллионов раз. Как результат, приложение считалось довольно успешным и востребованным.
Напомним, Opera Max предназначена для «сжатия» трафика. В паре с ней необходимо было использовать VPN-сервис. В настоящее время на просторах Интернета существует огромное количество аналогов популярного приложения, большинство их которых во многом превосходят Opera Max в технических характеристиках и удобстве пользования.


Читайте также: 



15.08.2017
Похожие статьи:
  • Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera
  • Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera
    Представители компании Opera сообщили своим пользователям, что их аккаунты были взломаны. В частности, хакерам удалось получить доступ к сервису Opera Sync, который предназначен для синхронизации устройств и данных под управлением одноименного
  • Появился бесплатный VPN для Android от Opera
  • Появился бесплатный VPN для Android от Opera
    Три месяца назад компания Opera выпустил программу VPN для iOS. Теперь же есть и Android-версия VPN-сервиса от Opera.
  • В мобильной и десктопной версии Opera появился блокировщик рекламы
  • В мобильной и десктопной версии Opera появился блокировщик рекламы
    Теперь пользователи Opera имеют возможность установить блокировку рекламы на своих мобильных устройствах. Разработчики заявляют, что с этой функцией скорость загрузки интернет-страниц заметно возрастет.
  • В браузер Opera появился бесплатный VPN
  • В браузер Opera появился бесплатный VPN
    Компания Opera анонсировала выход новой версии десктопного браузера. Продукт доступен в бета-режиме.
  • Обновленный браузер Opera автоматически блокирует рекламу
  • Обновленный браузер Opera автоматически блокирует рекламу
    Оpera выпустила обновление к браузеру, которое автоматически блокирует рекламу. По словам разработчиков, обновление позволяет работать на 90% эффективней благодаря блокировке рекламы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.