Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...



» »

Google напомнила о скрытой возможности Android удалять вирусы

Information technology (IT) » Google напомнила о скрытой возможности Android удалять вирусы


Официальные представители американского техногиганта Google рассказали, почему они всегда считали операционную систему Android более выгодной, нежели iOS. По словам экспертов, все Android-смартфоны обладают скрытой антивирусной функцией, блокирующей вредоносные программные обеспечения при их попадании на девайс.
Google напомнила о скрытой возможности Android удалять вирусы


Пару лет назад в компании Google поняли, что в скором времени огромное количество хакеров захочет нажиться на взломах операционной системы Android. Дабы избежать убытков и лишь увеличить спрос на свою продукцию, эксперты американской компании начали «зашивать» в каждую новую версию платформы скрытый антивирус, блокирующий вредоносное программное обеспечение в момент его проникновения на мобильное устройство. Именно поэтому огромное количество троянов и кейлогеров, написанных специально для взлома Android, не представляют для данной операционной системы практически никакого вреда.
В последних версиях платформы для смартфонов от Google можно найти функцию ручной блокировки сторонних приложений «Безопасный режим». При ее активации, происходит отключение все программ, не имеющих отношения к работе платформы.


Читайте также: 



19.08.2017
Похожие статьи:
  • Отныне клавиатура из Android N доступна для всех Android-устройств
  • Отныне клавиатура из Android N доступна для всех Android-устройств
    Google показал новую версию экранной клавиатуры, вместе с которой была представлена предварительная версия операционной системы Android N. Версия приложения Keyboard дает пользователям выбирать из разноцветных цветовых схем, а так же огромное
  • Android Auto сможет работать без мультимедиа-системы
  • Android Auto сможет работать без мультимедиа-системы
    На конференции I/O представители Google заявили, что в скором времени Android Auto превратится в приложение, которое можно будет запустить на смартфонах и планшетах. При этом сервис сохранит все стандартные функции.
  • Google составила годовой отчёт о безопасности Android
  • Google составила годовой отчёт о безопасности Android
    Google составила годовой отчёт о безопасности Android. Согласно документу, корпорация ежедневно проверяет более 6 миллиардов приложений, чтобы выявить вредоносное ПО.
  • Google представила превью-версию новой Android N
  • Google представила превью-версию новой Android N
    Google представила превью-версию новой Android N для разработчиков. Пользователи смогут опробовать ОС в третьей четверти этого года.
  • Google начнёт разработку Android One совместно с MediaTek
  • Google начнёт разработку Android One совместно с MediaTek
    Компания Google выбрала тайваньского производителя процессоров MediaTek в качестве стратегического партнёра при разработке ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.