Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

По продажам смартфонов Huawei опередила Apple

Information technology (IT) » По продажам смартфонов Huawei опередила Apple
Эксперты компании Counterpoint, проанализировав ситуацию на мировых рынках смартфонов за июль и август этого года, установили, что корпорация Huawei продала больше своих устройств, чем Apple. Тем самым китайский производитель отодвинул американского гиганта на третье место.
По продажам смартфонов Huawei опередила Apple

По-прежнему лидирующую позицию по продажам в мире занимают смартфоны от Samsung. На снижение продаж своих устройств аналитики из Apple смотрят спокойно. По их мнению, спад спроса связан с ожиданием пользователей скорого выхода в свет новых моделей. Несмотря на вторую позицию, конкретные смартфоны от Huawei не являются лидерами мировых продаж.
Популярность линейки iPhone оставляет устройства на первом месте покупательского спроса. В «кильватере» следуют смартфоны от OPPO, Samsung и Xiaomi. Эксперты отмечают консервативную политику Huawei, которая зациклена на локальном китайском рынке, где безоговорочно занимает флагманскую позиции. Огромный ассортимент изделий не дает разработчикам сосредоточиться на модели, которая могла бы стать популярной на мировых рынках.

Читайте также: 




06.09.2017
Похожие статьи:
  • Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple
  • Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple
    В первом квартале текущего года на мировых рынках количество проданных смартфонов достигло рекордной отметки в 380 миллионов единиц. При этом отмечается тенденция экспансии китайских производителей.
  • Продано девять миллионов смартфонов Huawei P9
  • Продано девять миллионов смартфонов Huawei P9
    С апреля по октябрь было реализовано 9 миллионов смартфонов Huawei P9. Гаджет оказался бестселлером китайской компании.
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
    Через два года Huawei обойдёт Apple. Столь смелое заявление прозвучало из уст главы китайского производителя смартфонов Ричарда Ю. Уже сейчас компания входит в тройку мировых лидеров, выпускающих мобильные устройства, уступая Samsung и Apple.
  • Apple заняла 5-е место по продажам в Китае с уменьшением прибыли на 32%
  • Apple заняла 5-е место по продажам в Китае с уменьшением прибыли на 32%
    Китайские производители стали вытеснять Apple, опустив их на пятую позицию по популярности в стране. Общие доходы бренда упали на 32%, сообщают аналитики издания International Data Corp.
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНР
    Продажи смартфонов от корпорации Apple продолжают своё падение на рынках Китая. Их всё увереннее теснят национальные производители Huawei и Xiaomi.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.