Войти

Создатели "Вормикс" выпустили игру Orbix для пользователей Android-смартфонов

Компания Pragmatix, создавшая браузерную игру «Вормикс», выпустила Orbix для пользователей ОС Android. Об этом говорится в официальном сообществе игры.

Луганск: чем завершится противостояние Плотницкого и Корнета?

Корнет объявлен Плотницким врагом государства, покусившимся на власть. Новоназначенному...

Распад НАТО начнётся с Турции

Похоже, отчуждение Анкары и Вашингтона (а также Брюсселя) стало взаимным и приобретает...

В Афганистане воюет до 4,000 боевиков ИГИЛ

В настоящий момент в Афганистане находятся от 3 до ...



» »

Google намерен выкупить HTC до конца года

Information technology (IT) » Google намерен выкупить HTC до конца года


Google все-таки собирается купить HTC утверждают многочисленные азиатские источники аргументируя свои предположения многочисленными встречами руководителей двух компаний.
Google намерен выкупить HTC до конца года


НТС сегодня владеет несколькими направлениями производства. Смартфоны в этой цепи оказались не самыми прибыльными. В результате жёсткой конкуренции на рынке в 2016 и текущем году компания терпит убытки и сейчас сводит концы с концами только благодаря производству шлемов дополнительной реальности SteamVR. В начале августа эксперты прогнозировали, что компания должна будет найти инвесторов или слиться с более крупным производителем.
По мнению СМИ, наиболее вероятным претендентом на роль «поглотителя» НТС может стать Google. У корпорации давние отношения с обанкротившимся партнером. НТС, к примеру, продолжает участвовать в разработках смартфона Google Pixel. А перспектива расширить свои сферы влияния за счет консолидированного подхода в производстве смартфонов, облачных решений и ПО для Google выглядит более чем оправданной. Вероятнее всего, что к концу года мы станем свидетелями поглощения НТС со стороны международной корпорации. К слову, в 2014 году Google совершила по всей видимости преждевременную сделку продав Motorolla компании Lenovo почти за три миллиарда долларов. Эта сделка выглядела достаточно странной на фоне того, что тремя годами ранее Google отдала за Motorolla двенадцать с половиной миллиардов.


Читайте также: 



08.09.2017
Похожие статьи:
  • В Южной Корее начали расследование против Google
  • В Южной Корее начали расследование против Google
    Корпорацию Google подозревают в злоупотреблении своим превосходством в некоторых аспектах технологического рынка. Эти данные сейчас расследуют в Антимонопольном комитете Южной Кореи.
  • Google: новые смартфоны линейки Nexus лишатся логотипа производителя
  • Google: новые смартфоны линейки Nexus лишатся логотипа производителя
    Компания Google начала работу над обновлением ряда смартфонов Nexus. Если верить слухам, то следует, что его производством займется HTC.
  • Google и Verizon планируют покупку веб-бизнеса Yahoo
  • Google и Verizon планируют покупку веб-бизнеса Yahoo
    Verizon и Google обдумывают сделать предложение по покупке веб-бизнеса корпорации Yahoo. Первая компания уже подготовила свои условия, вторая пока обдумывает, стоит ли это делать.
  • Ноутбук Google Chromebook Pixel обретет сверхмощный процессор Intel Skylake
  • Ноутбук Google Chromebook Pixel обретет сверхмощный процессор Intel Skylake
    Представители корпорации Google рассказали о технических характеристиках своей новой модели ноутбука Google Chromebook Pixel. Главной особенностью гаджета станет сверхмощный процессор Intel Skylake.
  • В 2016 году LG отказалась от устройств Nexus
  • В 2016 году LG отказалась от устройств Nexus
    Компания LG отказалась от устройств Nexus в этом году. Об этом сотрудники LG сообщили в интервью на Mobile World Congress 2016.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.