Войти

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

Samsung Galaxy C9 Pro резко подешевел на российском рынке

Information technology (IT) » Samsung Galaxy C9 Pro резко подешевел на российском рынке
Samsung Galaxy C9 Pro признан одним из самых функциональных смартфонов в России. Недавно он подешевел на значительную сумму почти в семь тысяч рублей.
Samsung Galaxy C9 Pro резко подешевел на российском рынке


Samsung периодически практикует продажу со скидками на самых активных рынках. Россия в случае с Samsung Galaxy C9 Pro в список этих счастливчиков не попала. Заявленная изначально цена в 30 тысяч рублей была довольно высокой. Хотя аппарат на самом деле заслуживает уважения. В нем эффектно реализованы все компоненты, которые позволяют считать одним из лучших в своем классе. 6-дюймовый AMOLED-экран с 1920/1080 активных пикселей, 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 653 в 1,95 ГГц, 6 ГБ оперативки и 64 ГБ памяти телефона очень даже серьезная заявка, которая вкупе с функционалом делает Galaxy C9 Pro непревзойденным. Пока для гаджета доступна ОС Android 7.0 Nougat, ооднако уже совсем скоро ее можно будет прокачать до Android 8.0 Oreo.
Резкое снижение цены объясняют несколькими факторами. Во-первых, поставщики начали закупать популярный смартфон по более низким ценам, во-вторых, грядет большая битва за рынок между Apple и Samsung. Через неделю с небольшим «яблочный» iPhone Pro, ранее заявленный производителем, как iPhone8, поступит в продажу. Вместе с ним рынок смартфонов, ориентированный на Android, представит целую серию менее дорогих, но не менее функциональных и ультрасовременных устройств.

Читайте также: 




10.09.2017
Похожие статьи:
  • Android Nougat будет для Samsung Galaxy S7 не во всех странах
  • Android Nougat будет для Samsung Galaxy S7 не во всех странах
    Ещё в 2016 году корпорация Samsung сообщила о разработке Android 7.0 Nougat для своего гаджета Galaxy S7. Обновят свои телефоны пользователи уже в начале этого года, но не во всех странах.
  • Поступил в продажу Samsung Galaxy J7 Prime
  • Поступил в продажу Samsung Galaxy J7 Prime
    Мировой гигант техники Samsung презентовал новый смартфон Galaxy J Prime. Начальная реализация ожидается лишь на территории Азии, но в перспективе телефон может появится на других рынках.
  • Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые
  • Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые
    Samsung запустил в РФ акцию по замене старых смартфонов на новые. Гражданам предложили сэкономить до 20 тысяч рублей.
  • Samsung выпустила обновленный Galaxy Tab S2
  • Samsung выпустила обновленный Galaxy Tab S2
    Samsung выпустила обновленный Galaxy Tab S2. Планшет уже доступен для предзаказа по цене от 480 долларов США.
  • В Samsung озвучили цены смартфонов Galaxy S7 и S7 edge в России
  • В Samsung озвучили цены смартфонов Galaxy S7 и S7 edge в России
    Официально стали известны цены новых смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России. Эту информацию озвучили представители корейской компании на выставке MWC 2016.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.