Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…



» »

"Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне

Information technology (IT) » "Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне


Офис крупнейшего производителя антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» в Вашингтоне может быть закрыт в ближайшее время. Об этом сегодня сообщили в The Bell.
"Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне


По словам неизвестных источников, которые общались с сотрудниками издания, вашингтонское подразделение компании выполняло задачи по связям с госорганами, которые в текущий момент «фактически запрещены». Издание рассказывает о том, что несмотря на четверть выручки в общем объеме компании, который пришелся в 2016 году на США и Канаду, сегодня после мифологизированных скандалов о связях «Лаборатории Касперского» с российскими спецслужбами, продажи компании упали.
Первым ударом по репутации компании стало отданное в июле распоряжение президента Трампа о запрете пользоваться антивирусным ПО российских разработчиков для федеральных ведомств. А недавно крупная сеть Best Buy объявила о снятии с продаж ПО российской компании.
Менеджер по связям с госорганами «Лаборатории Касперского» Антон Шингарев в свою очередь рассказал американскому изданию, о том, что планируется реорганизация деятельности компании в США из-за неопределенных перспектив работы в этом регионе.


Читайте также: 



12.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.