Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

"Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне

Information technology (IT) » "Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне


Офис крупнейшего производителя антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» в Вашингтоне может быть закрыт в ближайшее время. Об этом сегодня сообщили в The Bell.
"Лаборатория Касперского" намерена закрыть свой офис в Вашингтоне


По словам неизвестных источников, которые общались с сотрудниками издания, вашингтонское подразделение компании выполняло задачи по связям с госорганами, которые в текущий момент «фактически запрещены». Издание рассказывает о том, что несмотря на четверть выручки в общем объеме компании, который пришелся в 2016 году на США и Канаду, сегодня после мифологизированных скандалов о связях «Лаборатории Касперского» с российскими спецслужбами, продажи компании упали.
Первым ударом по репутации компании стало отданное в июле распоряжение президента Трампа о запрете пользоваться антивирусным ПО российских разработчиков для федеральных ведомств. А недавно крупная сеть Best Buy объявила о снятии с продаж ПО российской компании.
Менеджер по связям с госорганами «Лаборатории Касперского» Антон Шингарев в свою очередь рассказал американскому изданию, о том, что планируется реорганизация деятельности компании в США из-за неопределенных перспектив работы в этом регионе.


Читайте также: 



12.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.