Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

В Сети начались продажи масок, защищающих лицо от распознавания в iPhone X

Information technology (IT) » В Сети начались продажи масок, защищающих лицо от распознавания в iPhone X


Многие потенциальные пользователи iPhone X обеспокоены способностью смартфона распознавать своего хозяина по лицу. Для них в Сети уже начаты продажи специальных масок, которые созданы в Китае.
В Сети начались продажи масок, защищающих лицо от распознавания в iPhone X


Согласно анонсу, у iPhone X убрали кнопку «Домой» и сканер пальпирования. Вместо него смартфон теперь распознаёт своего пользователя по лицу. По заверениям представителей «яблочной» компании, то, что технология может дать сбой, имеет вероятность один к миллиону.
В тоже время многими уже высказано беспокойство, что подобный метод по разблокировке гаджета является небезопасным. Некоторые опасаются, смартфон может быть разблокирован во время их сна. Теоретически, утверждают специалисты, это не возможно, поскольку датчик включения может сработать лишь при открытых глазах владельца девайса.
Но, если есть спрос, появится и предложение. Поэтому в Сети  появились предложения о продаже масок, которые смогут защитить лица владельцев iPhone X. В целом, отмечают специалисты, они, как правило, являются обычными шапками, балаклавами и масками, предназначенными для сна, для реализации которых их продавцами был предпринят удачный маркетинговый ход.


Читайте также: 



15.09.2017
Похожие статьи:
  • Эксперт: Смартфон iPhone 8 будет стоить очень дорого
  • Эксперт: Смартфон iPhone 8 будет стоить очень дорого
    Недавно прошедшая в социальных сетях инсайдерская информация о запредельной стоимости iPhone восьмого поколения, получила еще одно подтверждение. Один из руководителей компании Foxconn заявил, что смартфон будет дорогим.
  • Прорыв в мире технологий: iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования л ...
  • Прорыв в мире технологий: iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования л ...
    В Apple готовы к новому прорыву в мире технологий - iPhone 8 может получить функцию 3D-сканирования лица. Аналитическое издание Bloomberg заявляет, что корпорация уже начали тестирование уникальной опции.
  • Специалисты представили iOS 11 на iPhone 8
  • Специалисты представили iOS 11 на iPhone 8
    Широко известная у себя на родине студия iDropNews представила мировой общественности картину того, как будет выглядеть один из наиболее ожидаемых смартфонов текущего года iPhone 8 на операционной системе iOS 11. Эксперты и простые пользователи
  • Фотографии макетов iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже появились в сети
  • Фотографии макетов iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже появились в сети
    По официальным данным, iPhone 7 и iPhone 7 Plus анонсируют 6 сентября 2016. В сеть попали фото макетов новейших гаджетов.
  • В США перейти на iPhone 7 планируют всего 9,3% владельцев iPhone
  • В США перейти на iPhone 7 планируют всего 9,3% владельцев iPhone
    Примерно 9,3% владельцев iPhone в США хотят поменять его в этом году на обновлённую модель iPhone 7. Специалисты считают это очень слабым показателем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.