Войти

ASUS представит ZenFone 5, похожий на iPhone X

Разработчики компании ASUS после прошлогоднего фиаско, судя по релизам, ответственно подошли к новому сезону. Кроме заявленного ранее X00RD, компания намерена представить на стендах Барселонской MWC 2018 ZenFone 5, который, по оценке экспертов,

Россия требует от украинских властей осудить погром российского центра культуры

Радикалы, устроившие погром, заявили, что российский культурный центр, по их мнению, «работает незаконно».

В Польше «глубоко разочарованы» итогами переговоров украинского и польского вице-премьеров

В Польше «глубоко разочарованы» результатами переговоров между украинским вице-премьером Павлом Розенко и его польским коллегой Петром Глинским. Об этом говорится в заявлении пресс-службы президента Польши. Как уточняется, данная позиция связана с тем, что Киев до сих пор не принял решения по вопросу отмены моратория на эксгумацию поль...

Задержан заместитель начальника Харьковского погранотряда

В Харьковской области по подозрению в совершении ряда преступлений задержан…



» »

Яндекс приступил к тестировании в браузере голосового помощника для iPhоne

Information technology (IT) » Яндекс приступил к тестировании в браузере голосового помощника для iPhоne


Яндекс, согласно данным, полученным от представителей этой компании, приступил к тестированию новой возможности для своего продукта. Его бета-версия уже располагает функцией с голосовым помощником.
Яндекс приступил к тестировании в браузере голосового помощника для iPhоne


Он уже получил своё имя «Алиса» и доступен в ОС iOS в Яндекс.Браузере. В бета-версии для Android это станет доступным на протяжении ближайшего будущего.
Новый помощник, тестируемый в Яндекс, сможет ответить на простейшие вопросы, и делать это в форме диалога. Помимо того, он способен к поиску организаций, построению маршрутов, а иногда, даже, шутить. Чтобы Алиса оказалась запущенной необходимо нажатие микрофона и постановка вопроса в голосовом формате.
Как сообщается разработчиками этого голосового помощника, Алиса пока что в стадии своего «обучения», но уже способна к ответам на вопросы, известные Яндексу.
В частности, Алиса без проблем для пользователя уточнит погодный прогноз, сможет сконвертировать валюту по заданным параметрам, сообщить пользователю, когда родился Пушкин или, какую глубину имеет озеро Байкал.
При этом,  у нового помощника будет и интересная для владельца гаджета функция. Если тот, немножко подкорректирует заданный запрос, повторная диктовка полного его текста не потребуется.


Читайте также: 



21.09.2017
Похожие статьи:
  • «Яндекс» тестирует собственный аналог американского Pinterest
  • «Яндекс» тестирует собственный аналог американского Pinterest
    Разработчики из отечественного "Яндекс" приступили к тестированию приложения, которое позволит создавать фотоколлекции. Проект получит название «Яндекс.Коллекции». Этот сервис будет является аналогом американского Pinterest, который выполняет схожие
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
  • «Яндекс» выходит на рынок Финляндии
    Популярная российская интернет-компания «Яндекс» постепенно выходит на рынок Финляндии. СМИ сообщают, что уже в двух городах данной страны доступен сервис «Яндекс.Транспорт».
  • Яндекс презентовал виртуальную клавиатуру для Android
  • Яндекс презентовал виртуальную клавиатуру для Android
    Корпорация «Яндекс» представила вниманию пользователей виртуальную клавиатуру для гаджетов на базе Android. Составными компонентами «Яндекс.Клавиатуры» является переводчик, поисковик изображений и заведений.
  • «Яндекс» сможет защищать от интернет-мошенников
  • «Яндекс» сможет защищать от интернет-мошенников
    «Яндекс» будет защищать пользователей от интернет-мошенников. Об этом сообщила пресс-служба компании.
  • Самый популярный запрос на «Яндекс» о «Оскаре» и Ди Каприо
  • Самый популярный запрос на «Яндекс» о «Оскаре» и Ди Каприо
    Наиболее популярным вопросом на «Яндекс» является, получил ли Ди Каприо «Оскар». Об этом сообщает пресс-служба компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.