Войти

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…

Порошенко - «козел отпущения» Запада

Петра Порошенко можно поздравить. Он почти выиграл кастинг на роль козла отпущения за все украинские проблемы, за коррупцию, за потерю Крыма, за гражданскую войну и так далее. Главным негативным сигналом для Порошенко является тот факт, что западная пресса начала его активно критиковать и начала замечать уличные акции «михомайдана». Если так

Собеседование.

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?— Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто

В Киеве оптимистично отнеслись к запуску Россией поездов в обход Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян нашел в происходящем "положительный момент " Движение ...

РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины

© phototass4.cdnvideo.ru ОАО «Российские железные дороги» перевело все поезда южного направления на движение по новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово в обход Украины. Теперь поезда не будут курсировать по старому участку, проходящему по территории Украины. Речь идет о 62 парах пассажирских поездов и 30 парах грузовых поездов. До этого



» »

Смартфон iPhone X лишился ещё одной полезной функции

Information technology (IT) » Смартфон iPhone X лишился ещё одной полезной функции


Юбилейные смартфон компании Apple iPhone X вместе с исчезновением кнопки Home, лишился ещё нескольких функций. Одной из них стала Reachability, которая позволяет пользоваться смартфоном одной рукой.
Смартфон iPhone X лишился ещё одной полезной функции


Специалисты из Business Insider утверждают, что впервые функция управления смартфоном одной рукой Reachability появилась в iPhone 6 и 6 Plus. Для ее активации было необходимо два раза коснуться кнопки Home, не нажимая ее. После этого экран телефона съезжает вниз таким образом, что верхние элементы интерфейса, а именно поисковая строка, статус-бар, кнопка возврата назад, находятся в зоне досягаемости большого пальца.
Судя по исследованию, которое провела компания comScore, что занимается сбором и анализом данных, более половины владельцев iPhone категории Plus постоянно пользуются функцией Reachability.


Читайте также: 



25.09.2017
Похожие статьи:
  • В TSMC подтвердили слухи об iPhone 8
  • В TSMC подтвердили слухи об iPhone 8
    Согласно заявлениям представителей компании TSMC, восьмая серия смартфонов от всемирно известного производителя техники Apple обзаведется встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Напомним, тайванская компания производит для «яблочного»
  • IPhone 8 будет первым смартфоном Apple с разъемом USB Type-C
  • IPhone 8 будет первым смартфоном Apple с разъемом USB Type-C
    iPhone 8 будет первым смартфоном компании Apple, который оснастят USB Type-C. После появления iPhone 5 корпорация из Купертино занималась активным продвижением интерфейса Lightning, посредством которых мобильные устройства могут соединяться с
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
    Разработчики с компании Apple готовятся выпустить свой новый смартфон iPhone 7 mini. Устройство с 4-дюймовой диагональю появится в продаже уже в начале следующего 2017 года.
  • В 2017 году ожидается выпуск iPhone без домашней кнопки
  • В 2017 году ожидается выпуск iPhone без домашней кнопки
    Через несколько недель пользователи компании Apple ждут появления iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Всё же ещё большее ожидание iPhone без кнопки «HOME».
  • Apple запатентовала «цифровую корону» для iPhone и iPad
  • Apple запатентовала «цифровую корону» для iPhone и iPad
    Apple планируют добавить «цифровую корону» в iPhone и iPad. Впервые подобное колесо было использовано в iWatch.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.