Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В сети появились фотографии нового Huawei Mate 10 Pro

Information technology (IT) » В сети появились фотографии нового Huawei Mate 10 Pro
В сети появились фотографии, на которых запечатлен новый Huawei Mate 10 Pro. Презентация нового девайса пройдет 16 октября.
В сети появились фотографии нового Huawei Mate 10 Pro


Пользователи в интернете оценили изображения, на которых засветился Huawei Mate 10 Pro, и считают, что выглядит отлично. По их мнению, он может составить достойную конкуренцию недавно вышедшему iPhone X. Представят новый девайс от Huawei уже 16 октября в Мюнхене. Скорее всего, его стоимость будет около тысячи долларов.
Смартфон имеет шестидюймовый безрамочный дисплей с расширением 2880х1440. Дисплей сравнили с дисплеем Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8, но в отличается он тем, что не будет изогнутым. Также стало известно, что новый девайс имеет микропроцессор Kirin 970, который дополняется 8 Гб оперативной памяти. Смартфон имеет две камеры, дактилоскопический сканер и 256 Гб встроенной в устройство памяти.

Читайте также: 




02.10.2017
Похожие статьи:
  • Фото и описание новой модели уникального Huawei Mate 10 доступны в Сети
  • Фото и описание новой модели уникального Huawei Mate 10 доступны в Сети
    Новые образцы моделей рендеров Huawei Mate 10 стали доступны пользователям в Интернете. Флагман еще только находится на начальной стадии выпуска, а его уже могут увидеть будущие владельцы.
  • Huawei Mate 9 получил оптику Leica и функцию быстрой зарядки
  • Huawei Mate 9 получил оптику Leica и функцию быстрой зарядки
    Смартфон Huawei Mate 9 получил оптику Leica и функцию быстрой зарядки, благодаря которого аккумулятор мобильного устройства, всего за 5 минут сможет наполниться энергией наполовину. Об этом свидетельствует очередная утечка инсайдерской информации.
  • На IFA 2016 не будет представлен преемник Huawei Mate
  • На IFA 2016 не будет представлен преемник Huawei Mate
    Специалисты ожидали появления на берлинской выставке IFA 2016 нового смартфона от Huawei, который бы стал преемником прошлогоднего Mate. Со слов представителей компании, этого не произойдёт.
  • В сети появились первые «живые» фото нового Huawei Nexus 2016
  • В сети появились первые «живые» фото нового Huawei Nexus 2016
    На ресурсе MotoG3.com появились первые инсайдерские фото смартфона Huawei Nexus, выход которого ожидается к концу 2016 года. Снимки позволяют увидеть будущий дизайн устройства, и заметить некоторые технические особенности.
  • Huawei обвиняет Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности
  • Huawei обвиняет Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности
    Представители управления китайской компании Huawei подало иск в федеральный суд Калифорнии на другую не менее популярную компанию по производству современных гаджетов Samsung. Корейская компания обвиняется в нарушении прав интеллектуальной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.