Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне

В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне

Information technology (IT) » В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне


В Китае 21-летняя девушка ослепла после продолжительной игры на смартфоне. Врачи диагностировали у молодой китаянки окклюзию сетчатки правого глаза.
В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне


Молодая девушка проживает в городе Дунгуань (провинция Гуандун) и всё свободное время посвящает игре Honour of Kings. По признанию самой китаянки, она является игроманом. Для того, чтобы больше поиграть, девушка в свой выходной день встаёт около 6 утра и играет целый день, ближе к вечеру немного ужинает, спит и продолжает. Обычно она заканчивает игру после полуночи, а время беспрерывной игры может составлять 7-8 часов.
Подобное произошло и в минувшие выходные, когда она приехала в гости к родителям. В ходе игры девушка обнаружила, что не видит на один глаз. Медики, к которым обратилась семья, поставили молодой китаянке неутешительный диагноз.
Стоит отметить, что это не единичный случай травмирования людей во время игр на смартфонах. Так, тоже в Китае, девочка-подросток не сможет до конца своей жизни выпрямить шею, так как она деформировалась во время продолжительных игр на смартфоне. И такой случай не единичный, говорят китайские врачи.


Читайте также: 



07.10.2017
Похожие статьи:
  • В США любители покемонов попадают в курьезные ситуации
  • В США любители покемонов попадают в курьезные ситуации
    В США недавно вышедшая игра Pokemon Go иногда приводит к негативным последствиям. Особенно, если игроки слишком заигрываются в неё, и не смотрят на дорогу перед собой.
  • Девушка-блогер показала способ, как обрести кубики пресса без спорта
  • Девушка-блогер показала способ, как обрести кубики пресса без спорта
    Австралийская девушка-блогер Хлои Морелло показала зрителям своего канала в YouTube, как можно обрести кубики пресса и другую рельефную мускулатуру без спорта, пользуясь при этом только тональными средствами разных оттенков. Пишет об этом
  • Русская девушка ответила ИГИЛу на угрозы шикарным стихотворением
  • Русская девушка ответила ИГИЛу на угрозы шикарным стихотворением
    Русская девушка ответила ИГИЛу на угрозы шикарным стихотворением
  • В США смертельно больная девушка решила уйти из жизни спустя два дня после ...
  • В США смертельно больная девушка решила уйти из жизни спустя два дня после  ...
    Американка Британи Мейнард долгие годы страдала от ужасных головных болей и в январе 2014 года она узнала, что больна раком мозга. 29-летняя женщина, активная и весёлая, объехавшая почти весь мир и покорившая Килиманджаро, Британи приняла решение уйти из жизни 1 ноября, спустя два дня после дня
  • Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки
  • Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки
    В столичном аэропорту Домодедово задержана пассажирка рейса Дубай — Москва, которая пыталась провести 3 килограмма наркотиков. Запретный груз обнаружили в подкладке ее сумки. Экспресс-анализ показал, что девушка пыталась провести в Россию кокаин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.