Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне

Information technology (IT) » В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне
В Китае 21-летняя девушка ослепла после продолжительной игры на смартфоне. Врачи диагностировали у молодой китаянки окклюзию сетчатки правого глаза.
В Китае 21-летняя девушка ослепла после игры на смартфоне


Молодая девушка проживает в городе Дунгуань (провинция Гуандун) и всё свободное время посвящает игре Honour of Kings. По признанию самой китаянки, она является игроманом. Для того, чтобы больше поиграть, девушка в свой выходной день встаёт около 6 утра и играет целый день, ближе к вечеру немного ужинает, спит и продолжает. Обычно она заканчивает игру после полуночи, а время беспрерывной игры может составлять 7-8 часов.
Подобное произошло и в минувшие выходные, когда она приехала в гости к родителям. В ходе игры девушка обнаружила, что не видит на один глаз. Медики, к которым обратилась семья, поставили молодой китаянке неутешительный диагноз.
Стоит отметить, что это не единичный случай травмирования людей во время игр на смартфонах. Так, тоже в Китае, девочка-подросток не сможет до конца своей жизни выпрямить шею, так как она деформировалась во время продолжительных игр на смартфоне. И такой случай не единичный, говорят китайские врачи.

Читайте также: 




07.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.